Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Вызвать удачу через 4-8 часов Считайте, что мы делаем пробу, испытание. Прямо сейчас! Чур, не бояться, но и вперед меня не забегать. Пока что я ваш проводник, держитесь за мной и будьте внимательны. Как говорится, семь раз отмерь, один раз отрежь - вот я и даю вам возможность поприкидывать да попробовать, каково это - прикоснуться к Настоящему Чуду

Парапсихология:Упражнение 9. Феникс расправляет крылья (релаксация) В этом упражнении движения рук напоминают взмахи крыльев феникса. Выполняя его, вы сможете избавиться от возбуждения, которое возникает после предыдущих занятий

Боевые искусства:Демократия атаки Главному тренеру российской сборной Косики каратэ нельзя не верить: наша команда - самая сильная в мире.

Парапсихология:Если человек при похоронах упал Моя тетя по отцу несла на похоронах венок и упала. Рядом со мной шла старушка и сказала, что она уже не жилец

:· Определение теософии
:· Е.П. Блаватская
:· Семь начал человека
:· Н.К. Рерих
:· Феншуй
:· Теософское движение
:· Карлос Кастанеда
:· Известные Теософы
:· Ошо
:· С. Гроф
:· "Призрак живых"
:· Эзотерика
:· Реоригинация
:· Эзотерика и теософия
:· Сокрытое в Коране
:· Психоделическая Индия
:· Символика смерти
:· Каббала
:· Нострадамус
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Теософия и эзотерика / Реоригинация / "Бессмертие: иллюзия или реальность?" (С. Е. Культин) / Вместо послесловия / 


Вместо послесловия


'Вы не новы на этой земле, никто не нов; вы стары, как земля, даже старше, чем эта земля, вы были и на других землях. Вы стары, как эта Вселенная. Вы всегда существовали, потому что все, что есть в бытии, остается в бытии - нет пути выйти из него. Вы - интегральная часть этого бытия, вы всегда здесь были'.

Шри Раджниш

'Вселенная огромна и течение жизни вечно! У вас за плечами уже миллион жизней в четырех формах и шести сферах существования.

Вы высосали такое количество материнского молока, что оно способно заполнить океан.

Вашими костями в могилах можно возвести гору.

Есть ли во Вселенной место, где бы не лежали ваши кости?

Есть ли во Вселенной хотя бы одно место, где бы не пролилась ваша кровь?

Может, вы думаете, что в мире есть какая-либо форма жизни, которая не была бы в одно и то же время и родителем, и детенышем, супругом и ребенком?'.


Сон Чоль Сыним

Патриарх корейского буддийского ордена Чоге
'Чувство 'Я - Бог' может быть лишь в том случае, когда 'я' исчезло полностью. Когда вас больше нет, тогда дом свободен, и лодка пуста, тогда вы вдруг становитесь знающим, что вы - все. Если есть вы, тогда в вас есть граница, личность, тогда ваше утверждение фальшиво. Когда 'я' исчезает, когда отсутствует эго, только тогда вы чувствуете, что вы - все'.

Шри Раджниш

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8 

Рейтинг : 5217     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь