Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Несколько примеров мистических практик Исихазм (от греч. "he**sychia" - "внутренняя тишина") - мистическая практика православия, берущая начало от апостола Иоанна. Последователи исихазма переживали реальное бытие Бога. Для этого они особым образом сочетали дыхание со специальными положениями тела, произнося при этом молитву, но не устами, а "духовным сердцем", чтобы она безмолвно звучала в груди, раскрывая в человеке любовь Иисуса ко всему миру

Боевые искусства:Хидэюки Ашихара Канчо-Ашихара родился 5-го декабря 1944 года в префектуре Хиросимы. Рос под присмотром бабушки и дедушки в маленькой деревне Номичо.

Боевые искусства:Интегральное боевое искусство Так или иначе, на свет появилась техника рукопашного боя, или шире - боевое искусство. Осмысление этого пришло, естественно, позже. Нормально для людей: сначала делаем, потом думаем.

Боевые искусства:Вербовка агентов Работа по созданию шпионской сети не ограничивалась лишь засылкой агентов. Ннндзя стремились сделать своими осведомителями местных жителей и чиновников на службе у вражеского даймё, по Сунь-цзы, соответственно, "местные" и "внутренние" шпионы.

Парапсихология:Против стресса Если в состоянии самогипноза испытать на себе обычную, будничную стрессовую ситуацию - это будет хорошая тренировка, как избежать стресса

:· Определение теософии
:· Е.П. Блаватская
:· Семь начал человека
:· Н.К. Рерих
:· Феншуй
:· Теософское движение
:· Карлос Кастанеда
:· Известные Теософы
:· Ошо
:· С. Гроф
:· "Призрак живых"
:· Эзотерика
:· Реоригинация
:· Эзотерика и теософия
:· Сокрытое в Коране
:· Психоделическая Индия
:· Символика смерти
:· Каббала
:· Нострадамус
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Теософия и эзотерика / Эзотерика / "Жизнь, полная чудес" Джилл Эдвардз (фрагмент) / Об авторе / 


Об авторе

Джилл Эдвардз - ведущий Британский автор в области эзотерики, а также литературы жанра "Разум, Тело, Дух". У нее много последователей во всем мире.
Джилл Эдвардз

Опытный терапевт и психолог, Джилл Эдвардз в своих книгах показывает, как плавно перейти от "Тяжелых времен", - сжатой пружины усилий, стрессов и постоянной интенсивной работы за кусок хлеба к жизни в ласковом, щадящем, простом мире "Светлых времен". Джилл Эдвардз помогает стать более беззаботными, жить в мире с самим собой, достичь равновесия души и действий. Книги этого автора предлагают духовно-практические подходы к достижению гармонии в личных взаимоотношениях, в отношениях к детям, работе, благосостоянию, здоровью и дому.

В книгах "Дорога к Волшебству" и "Жизнь, Полная Чудес" Джилл Эдвардз старается передать читателю сущность Пути, по которому она идет сама уже не один год, и на который она призывает встать другим. Ее путь - это рационально-духовный подход к повседневной жизни. Она соединяет традиционную психологию, духовные и эзотерические практики, примиряет мистическое с нашим бытом. Дорога к Волшебству означает примерно следующее: правой ногой вы твердо стоите в практической реальности каждодневной жизни, а левая совершает шаг в волшебный мир вне времени и пространства, туда, где действуют законы шаманов, мистиков и метафизиков.

Книги "Дорога к Волшебству" и "Жизнь, Полная Чудес" предназначены для практического использования. Только лишь прочитать их будет недостаточно. Чтобы ваша жизнь изменилась надо применять упражнения и советы, представленные здесь, надо жить вместе с этими книгами.



Рейтинг : 3879     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь