Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:О порче и сглазе

Боевые искусства:Секретные службы даймё В функции этих секретных служб входило наблюдение за порядком в княжестве, обеспечение безопасности даймё, а также выявление и обезвреживание соглядатаев сёгуна. Костяк этих разведывательно-контрразведывательных подразделений составляли все те же Ига-моно и Кога-моно, которые во множестве распространились по территории страны.

Боевые искусства:Глас народа Многое может сказать народная литература. Сказки, побывальщина, былины... Не случайно попали они под запрет 1648 года как языческое наследие.

Боевые искусства:Маг-цзал - воинское искусство Тибета Тибетские воинские искусства, - пожалуй, одна из самых мифологизированных тем среди европейцев, увлекающихся восточными единоборствами. И если такие системы, как каратэ, ушу, таеквандо, дзю-дзюцу и даже нин-дзюцу на сегодняшний день уже утратили ореол загадочности и мистики, став частью западной культуры, то боевые тибетские системы все еще остаются объектом различных мистификаций, выдумок и профанации даже в среде ученых-тибетологов.

Парапсихология:Идеология шабаша Необходимо найти и развить основную идею шабаша, на которой будет базироваться работа всей группы

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства Востока / Япония / Айкидо / Стили Айкидо / Ниппон Кан / 


Ниппон Кан

Ниппон Кан

Ниппон Кан основано Гакки Хомма, одним из последних учи-деши О-Сэнсэя. Хомма-сэнсэй обучает в очень традиционной манере с подчёркиванием точности во взаимодействии и технике.



Рейтинг : 2216     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь