English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Смысл медитаций

Философия:Пьетро Помпонацци: учение о смертности души Пьетро Помпонацци(1462-1525), глава школы александристов, последователей Александра Афродизийского, трактовавших учение Аристотеля в материалистическом духе.

Парапсихология:ГЛАВА 3. Цвета магии В наши дни, когда магам и экстpасенсам, наконец, дали возможность pаботать более-менее спокойно (1990г.), вpяд ли можно кого-то удивить сообщением, что физическая наша оболочка (тело) окpужена, словно коконом, энеpгетической оболочкой (биополем,ауpой)

Философия:Философия Канады В 19 в. философские течения в Канаде складывались под влиянием французского и англо-американского источников, причём основным источником французского влияния остаётся католическая философия неотомизма. В конце 19 - начале 20 вв. большую роль в распространении в Канаде философии сыграли Дж. Уотсон и его ученики.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Нетленная старушка / 


Нетленная старушка

Это просто чудо. Вот уже несколько лет как умерла 88-летняя бабушка Чжоу Фэнчэнь из провинции Хэбэй, но ее останки не подвержены разложению. И старушка лежит на смертном одре, будто отошла в мир иной только что.

Лицо коричневатого оттенка хранит умиротворенное выражение, веки плотно смежены, рот приоткрыт - видны отлично сохранившиеся зубы, кожа суха и совершенно никаких признаком гниения.

Сердце бабушки остановилось в Пекине 24 ноября 1992 года, рассказывает ее внук Ян Сюэцян. Двое суток, после смерти тело сохраняло нормальную температуру, а мускулы - живую эластичность. На семейном совете было решено не погребать старушку, и год спустя труп перевезли в родную деревню, где он и пребывает до сих пор в спальне отчего дома. Никакого видимого воздействия не оказала ни 34-градусная летняя жара, ни нулевая температура зимой. По-прежнему бабушка как будто спит.

Ученые, буквально выстраивающиеся в 'мавзолейную' очередь на посещение таинственной спальни, не в состоянии объяснить невиданный феномен. Они ограничиваются заявлениями, что 'находятся на стадии накопления данных'...



Рейтинг : 4973     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь