Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Близнецы

Парапсихология:От головной боли

Парапсихология:Если сын или дочь крадут у родителей

Философия:Мейстер Экхарт Выдающийся немецкий мистик-богослов. Свое учение Э. изложил в проповедях и в трактатах.". Э. не придал своему учению вид законченной философской системы.

Непознанное:Гигантский град В начале июня 1981 года 95-летняя англичанка Мери Никсон из Чешира подметала ковер в спальне, когда услышала страшный треск и сверху на нее посыпались куски штукатурки. Когда она пришла в себя, то увидела причину этого погрома: на полу лежали кусок льда размером с футбольный мяч и несколько обломков поменьше.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства Востока / Япония / Кэндо / Книга Пяти Колец (Миямото Мусаси) / Книга Воды / Не имей никаких намерений, не строй никаких замыслов / 


Не имей никаких намерений, не строй никаких замыслов

Когда противник нападает, а ты сам решаешь атаковать, ударь своим телом, ударь своим духом, ударь из Пустоты своими руками, мощно увеличивая скорость. Это - атака "Никаких намерений, никаких замыслов".

Это - наиболее действенный способ проведения атаки. Он часто используется. Ты должен упорно тренироваться, чтобы понять его.



Рейтинг : 1957     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь