Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Приятно быть авторитетом (прогноз Артура Кларка на XXI век) В самом преддверии 2000 года популярнейший фантаст Артур Кларк предпринял попытку нарисовать "хронологию будущего". Она появилась в Интернете - и, наверное, поэтому в предвидениях Кларка чувствуется некий "ориенталистский душок"

Парапсихология:Мышцеправ

Теософия и эзотерика:I Что же такого загадочного, спросит читатель, можно усмотреть в факте нашего появления?

Парапсихология:Рассорка на врагов

Непознанное:Фараон Снофру Он был первым фараоном четвертой династии, а для своих подданных - полубогом. В историю человечества египетский фараон Снофру вошел в первую очередь как гениальный зодчий: он впервые пытался построить в Египте гигантские пирамиды.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства Востока / Япония / Кэндо / Книга Пяти Колец (Миямото Мусаси) / Книга Воды / Не имей никаких намерений, не строй никаких замыслов / 


Не имей никаких намерений, не строй никаких замыслов

Когда противник нападает, а ты сам решаешь атаковать, ударь своим телом, ударь своим духом, ударь из Пустоты своими руками, мощно увеличивая скорость. Это - атака "Никаких намерений, никаких замыслов".

Это - наиболее действенный способ проведения атаки. Он часто используется. Ты должен упорно тренироваться, чтобы понять его.



Рейтинг : 2110     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь