Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Фотография и поле Собственно говоря, ничего нового я не придумал еще когда только изобрели фотографию кто-то заметил, что она несет в себе не только изображение человека, но и отпечаток его поля

Боевые искусства:Путь длинного меча

Боевые искусства:Мой дух-моя крепость Наш страх - пища для огромной армии паразитов: от хама-продавца до хама из коридоров власти. А между ними - обкуренные подростки, хулиганы, бандиты, милиционеры, уличные девки, врачи с грязными инструментами, мелкая чиновная тварь, бомжи и дура из соседней сберкассы - нет числа мрази, которая кормится нашим страхом.

Боевые искусства:Историческое фехтование К середине 90-х гг. в различных клубах сложилось 3 системы боя, основные отличия которых обуславливались в основном системой подсчета очков в поединке.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства Востока / Япония / Кэндо / Книга Пяти Колец (Миямото Мусаси) / Книга Огня / Освобождение четырех рук / 


Освобождение четырех рук

Этот принцип применяется, когда противники сражаются с одинаковым духом и исход поединка неясен. Откажись от своего стиля и побеждай посредством иного ресурса.

В крупномасштабной Стратегии не сдавайся, поступай, как обычный человек. Немедленно отбрось прежние повадки и побеждай иной техникой, которой противник не ждет.

Так же и в поединке. Попав в ситуацию "четырех рук", мы добиваемся победы, изменяя свою тактику и применяя подходящую технику в соответствии с состоянием врага. Ты должен быть способен определиться в бою.



Рейтинг : 3098     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь