Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Пупочная боль

Философия:Немецкая классическая философия Маркс рассматривал немецкую классическую философию как немецкую теорию французской революции.

Боевые искусства:Скоротечный огневой контакт Дело в том, что выстрел требует времени на вывод оружия на цель (вскидка или поводка), визуализации цели в прицельных приспособлениях, обработки спускового крючка - всё это не происходит мгновенно и есть время , чтобы сорваться с линии огня и произвести упреждающий выстрел.

Философия:Аналитическая философия Аналитическая философия, направление современной буржуазной, главным образом англо-американской, философии, которое сводит философию к анализу языковых и понятийных (рассматриваемых в конечном счёте обычно так же, как языковые) средств познания.

Философия:Категории сферы целостности Всеобщее, особенное и единичное, отрицание, развитие-категории, характеризующие сферу целостности. Раскрытие данных законов неотьемлемая часть при изучении теории познания.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства Востока / Япония / Каратэ / "Журавлиный предок" окинавского каратэ / "Ночующий журавль" ("Сухэ-цюань") / 


"Ночующий журавль" ("Сухэ-цюань")

Этот "журавлиный стиль" был создан Линь Чжуаньу, монахом-затворником из уезда Чэньмэнь провинции Фуцзянь. Он в течение 5 лет изучал "Хэ-цюань" у монаха Цзюэ Цина из монастыря Шимэень-сы.

Бойцы стиля "Спящий журавль" стараются обмануть противника, притворившись дремлющими. Все движения быстрые и незаметные для врага, удары руками мощные, а стойки очень прочные. В "Спящем журавле" используются приемы, имитирующие удары когтей журавля. Наставники этого стиля призывают учеников всегда стремиться противопоставлять силу противника ему самому.



Рейтинг : 3268     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь