Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Психоэнергосуггестия

Философия:Политика и социология Аристотеля Политическое учение Аристотеля изложено им главным образом в его работе "Политика", примыкающей к "Этике"

Боевые искусства:Ивама-рю Является частью Айкикай, хотя имеет ярко выраженные отличия стиля. Имеет собственное название по имени додзё его создателя - Морихиро Сайто

Теософия и эзотерика:ТРОПИНКИ К СУДНОМУ ДНЮ Однако прежде чем приступить к поискам ключевой даты СОБЫТИЯ, нам надо хоть немного представлять, о чем именно идет речь. Здесь все очень просто - все **Послание Генриху** построено таким образом

Философия:Эстетика как философия искусства Споры о предмете эстетической науки носят более или менее схоластический характер до тех пор, пока не появляется некое реальное конкретное понимание эстетики, пусть в чем-то и одностороннее. Таким пониманием может быть, в частности, истолкование эстетики как философии искусства.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства Востока / Китай / Ушу / Южные стили / Бэйшэн цайлифо / 


Бэйшэн цайлифо

Название означает "северный цайлифо", так как школа, где преподавался этот стиль, находилась в северной части города. Создателем является Тань Сань, сплавивший классический цайлифоцюань с Гу Жучжановским бак сил лум. Позднее значительный вклад в развитие стиля внес ученик Тань Саня - Цзян Ань, который добавил много элементов из Jow Gar.

В цайлифо очень много комплексов. К примеру, согласно записям семьи Чэнь там 138 комплексов, 48 из которых - без оружия. Однако лишь немногие преподавались раньше посторонним.



Рейтинг : 2939     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь