Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:О перевоплощении Мы видели, что жизнь дробится постоянно, пока не достигнет предела дифференциации в индивидуальном человеке, который вначале проявляется в состоянии дикаря

Боевые искусства:Исландский постскриптум Сейчас я нахожусь в Исландии, родине самых интеллектуальных в мире состязаний по бегу и прекрасного вида борьбы глима (вспышка). Думал провести здесь два месяца, а прошло уже полгода. Почему? Вот в чем дело.

Парапсихология:Леший Лето - это именно то время года, когда люди вспоминают чаще, чем обычно таких персонажей славянского фольклора, как лешие, водяные, русалки и т.д. и т.п

Непознанное:Случайный выстрел Этот случай произошёл 23-го июля 1980-го года. Я тогда проходил службу в составе ограниченного контингента советских войск в Афганистане на должности лётчика самолёта Ан-26.

Непознанное:Яли - горные людоеды Еще тридцать пять лет назад племя яли употребляло в пищу человеческое мясо. Сегодня цивилизация "съедает" их: миссионеры постепенно разрушают самобытную культуру племени, а индонезийское правительство бесцеремонно захватывает территорию, которая принадлежала яли с древних времен.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства сегодня / Панкратион / История / 


История

Панкратион

Панкратион - пожалуй, самое яркое и самое трудное состязание древних Олимпийских игр, дошедший к нам из глубины веков - сегодня переживает вторую молодость. Современный панкратион впитал в себя все самое лучшее из существующих видов единоборств, в нем используется практически весь технический арсенал боевых искусств не вооруженных атлетов накопленный тысячелетиями. В России это перспективное, современное направление полноконтактного боевого искусства развивает спортивный Центр "Панкратион". Российский спортивный центр "Панкратион" (РСЦП) - это общественное обьединение имеющее право приоритета на идею возрождения древнего олимпийского вида единоборств, позволяющее занимается развитием и популяризацией этого вида спорта на территории Российской Федерации и за рубежом под защитой Международного суда. Центр проводит активную молодежную политику направленную на патриотическое воспитание, оздоровление и гармоническое развитие подрастающего поколения.

Современные поединки по панкратиону проводятся по правилам, позволяющим максимально освободить соперников от определенных условностей и ограничений, максимально использовать весь технический арсенал не вооруженных атлетов - и в тоже время в панкратионе присутствует кодекс чести и сохранены все этические нормы присущие ныне действующим Олимпийским видам единоборств.

До настоящего времени центром было организовано и проведено более сорока соревнований и турниров всевозможного ранга: - Пять взрослых и три детских Чемпионата России, совместно с Международным Советом по Абсолютным поединкам проведен Юношеский Чемпионат Европы 1998г. и Чемпионаты Мира 1999-2000 гг.



Рейтинг : 2659     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь