Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Диалектика необходимости и свободы в философии истории Гегеля Уже в глубокой древности в сознании людей, размышлявших об условиях поведения человека, возникает характеристика действий, совершаемых людьми, как действий, направляемых необходимостью. Такова судьба древних греков. Миром человеческих судеб правит необходимость, рок, судьба. Сила ее необорима, ее велениям послушны не только люди, но и сами боги

Боевые искусства:Ходзи-ундо Ходзи-ундо - специальные упражнения со снарядами для развития силы, мощности, точности, выносливости. С помощью Ходзи-ундо можно поставить технику каратэ с разрушительной эффективностью без нанесения вреда практикующему.

Боевые искусства:Берсерки Берсерк - слово не славянское. У наших предков есть свое звучание этого слова - борьсек. Есть и еще один любопытный термин - рыкарь, то есть кричащий воин.

Парапсихология:Снять заклятье

Парапсихология:Армия тьмы Нет ничего удивительного в том, что Сатана вложил много средств в создание собственной армии. Он любил воинов своей армии и обожал то, для чего они предназначались, - войны

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Лучшие актеры боевиков / Боло Юнг (Bolo Yeung / Sze Yang) / 


Боло Юнг (Bolo Yeung / Sze Yang)

Боло Юнг

Янг Це родился в семье местного бизнесмена и его жены в окрестностях Кантона в Китае. Еще молодым Боло изучал кунг фу под руководством многих мастеров, а также изучал акробатику и начал "качать железо". Он в конечном счете стал чемпионом Китая по поднятию тяжестей.

В 60-х, чтобы избежать коммунизма и начать новую жизнь с новыми возможностями Боло переехал из Китая в Гонконг. Там он начал изучать бодибилдинг. Однажды он привлек внимание "Братьев Шоу" и начал получать различные роли в фильмах, играя рослых, мускулистых негодяев, обычно иностранцев. Снимаясь в фильмах, он продолжал совершенствовать свои навыки боевого искусства. Он продолжал "строить" себя и в 1970 году выиграл титул 'Мистер Гонконг'. Он оставил Шоу в 1971 году. В 1973 он был выбран Брюсом Ли на роль Боло, лучшего бойца наркобарона Мастера Хана в фильме "ВХОДИТ ДРАКОН". Он был рад получить эту роль, позволяющую работать с самим Брюсом и считает ее большим положительным опытом. На самом деле они стали друзьями, которые иногда собирались, чтобы обсудить и потренироваться в кунг фу.

Он снялся в сотнях фильмах о кунг-фу в 70-80-х и разработал свою торговую марку 'не смотрящий' стиль. После большого перерыва он снялся в роли Чонг Ли в фильме "Кровавый спорт". Многие люди считают Боло настоящей звездой этого фильма, а также и других, включая "Двойной удар" и "Коготь тигра". Он всегда играл непопедимого "монстра", владеющего сверхъестественным мастерством, который проигрывал таким противникам как Жан-Клод ван Дамм и Брюс Ли в финальном поединке, потому что они были героями! (а жалко!) Для "Ярости в наследство" он несколько недель готовил Брендона Ли, чтобы молодая звезда была достойным противником.

Боло обычно занимался в гимнастическом зале с 9 утра, что соответствовало его собственному режиму, но часто Брендон не появлялся там до 12! Брендон объяснял, что он занимается танцами с утра и тренируется потому, что так пожелали продюсеры. В двух сериях "Шутфайтера", Боло получил редкий шанс сняться в роли хорошего парня. Боло начинает свой день с двухчасовой тренировки с весом, сопровождающейся формами Тай Чи. Он мечтает реализовать свой 'проект мечты' - продолжение "Входит дракон"...конечно в качестве героя!

Мастер Юнг не распространяется о своей личной жизни, но нам известно, что у него есть два сына. Старший, Денни, родился в конце 70-х задолго до того, как Боло переехал в США. Дэвид Юнг родился в 1982 и начал тренироваться под руководством своего отца в возрасте шести лет. Черный пояс он получил в возрасте двенадцати лет. Теперь он изучает Каратэ, Тае Квон До, Кунг Фу, Йогу и акробатику. Он появился на американском телевидении в шоу под названием "Получи удовольствие сегодня вечером". Дэвид также сыграл роль одного из студентов Мастера Ю в фильме Саммо Хунга "Крашенные лица". Этот фильм является воспоминанием Саммо о его обучении в школе пекинской оперы с братьями Джеки Ченом и Еном Биао.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 9712     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь