English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Для чего нам проблемы?

Мы живем чаще всего в режиме автопилота, иногда даже не помним, чистили с утра зубы или нет. Настолько неосознанно мы живем, что не помним своих рутинных действий. Но просыпаемся мы именно тогда, когда обычный ход нарушается. И нарушается он обычно с помощью проблем.

Проблемы нужны для того, чтобы вытянуть нас из потока и направить по правильному пути. И правильный взгляд на проблемы - это принятие их как уроков или помощи. Не нужно тут же бежать куда-то к кому-то и жаловаться на возникшие проблемы. Они являются нашим защитным жилетом от смерти духовной, которая происходит с нами так часто. И как только появилась какая-то проблема, решайте ее смело и до конца, чтобы не накапливать тяжелый багаж проблем, которые могут потом накрыть с головой. Но не погружайтесь в них с головой, чтобы самому не стать такой глобальной проблемой.

Когда мы научимся решать эти проблемы по мере поступления, то поймем, что это не проблемы. А очередной урок, экзамен, зачет, который помогает нам выбрать путь к счастью или горю.
Опубликовано: 24.01.2018
Асафетида: специя, заменяющая лук и чеснок Асафетида: специя, заменяющая лук и чеснок
Лук и чеснок считаются очень полезными культурами, которые повышают иммунитет и защищают от простудных заболеваний, но если говорить об уровне энергетическом, то лук и чеснок делают характер человека жестким, агрессивным, они увеличивают вожделение в теле человека, поэтому некоторые отказываются от этих продуктов
Наули промассажирует внутренние органы и зарядит силой Наули промассажирует внутренние органы и зарядит силой
Наули - это интересная практика, которая позволяет сделать массаж внутренних органов своими силами
Читать другие статьи
По каким признакам отличить везучие игровые автоматы?
Почему игры без загрузки пришли на смену загружаемым программам
Как получить ответ на свой вопрос?
Вулкан - лучшее казино для СНГ игрока!