English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Гадание о будущем супруге

Боевые искусства:Задавить меч

Теософия и эзотерика:Мировая Этика Существующие религии можно сравнить со зданиями различных архитектурных стилей. Внешний вид и форма зданий различны, но любое здание имеет фундамент, несущие конструкции и крышу

Боевые искусства:Учение Жизни Стиль А.А.Кадочникова изначально предполагает возможность подготовки без ограничений по половой принадлежности, возрастному цензу и состоянию физического здоровья.

Философия:Эстетика силы в философии Ницше Эстетику Ницше принято связывать с ранними его работами, находя ее главным образом в "Рождении трагедии", "Философии в трагическую эпоху Греции" и др. Но при этом совершенно неоправданно забывают о поздних работах Ницше.Поэтому было бы небесполезным очертить хотя бы контур той эстетики, которую можно найти и к которой приходит Ницше в работах "Так говорил Заратустра", "По ту сторону добра и зла", "Воля к власти" и других.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Изучение Космоса / Теории, гипотезы, домыслы / Созвездия / Кассиопея / 


Кассиопея


Кассиопея

Если через звезду z Большой Медведицы и через Полярную звезду провести прямую линию, то она укажет вам на созвездие Кассиопеи (лат. Cassiopeia), имеющее форму латинской буквы W или М, в зависимости от времени наблюдения (ведь звёздное небо поворачивается над нами!).
Эта характерная фигура из пяти ярких звёзд - ещё не всё созвездие. В тёмные ясные ночи можно разглядеть и более слабые звёздочки.



Рейтинг : 4230     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь