English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Загадки пустыни Наска Благодаря авиации в XX столетии были случайно обнаружены нанесенные на поверхность земли загадочные рисунки огромных размеров. Наиболее известными на сегодняшний день являются рисунки в пустыне Наска (Перу). Загадочность этих рисунков заключается в непонятности их назначения, в неизвестности народа, который их создавал, а также способа нанесения на поверхность земли. Эти рисунки можно видеть только с самолета или с большой возвышенности

Парапсихология:Дистанционное управление судьбой

Философия:Марк Аврелий Марк Аврелий принадлежал к древнему италийскому роду Анниев Веров, претендовавшему на происхождение от царя Нумы Помпилия

Парапсихология:Приём космической энергии III Вообрази себе как можно ярче и сильнее, как из середины груди - сердечной чакры - исходит энергия, которая образовалась из впитанной свободной космической энергии. И она постепенно наполняет всё твоё тело, кроме головы

Боевые искусства:Разящее копье Восток не мог не пробудиться от глубокого сна. Гром пушек заглушил рев тигров в малайских и индийских джунглх. Люди спросонок протирали глаза, молились богам и предкам; вскоре они потеряли свои земли, свободу, независимость. Люди другой расы стояли у дверей, и дула их ружей еще дымились. Разве могли теперь помочь длинные копья, отравленные стрелы и толстые щиты, ярко расписанные цветами и змеями? Даже предки и боги, в которых верили предки, потеряли силу.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Инкубы и суккубы 1 и 2 ступени / 


Инкубы и суккубы 1 и 2 ступени

Суккубы

Под инкубом понимается астральная сущность ( астральное приведение ), изготовленное магом ( или любым знающим механизм изготовления человеком) на астральном плане , действующее на астральном плане и используемое для определенной магом цели - защита , лечение , помощь в достижении какой либо цели и тому подобное .

В отличие от пантакля данная астральная сущность мощнее , более осязаема в астральном плане и, в отличие от пантаклей, инкубы 1-ой ступени не требуют большого времени для подготовки и изготовления .

Суккубы - дубли инкубов , то есть изготовленное по тем же принципам некоторое количество инкубов одновременно , но только одной общей направленности . Инкубы 1-й ступени .

При изготовлении инкуба необходимо полное сосредоточение на конкретной формулировке и задаче инкуба - его девизе - действия , для которого он изготовляется . Форма или внешний вид сущности , который мысленно формируется при изготовлении инкуба, может быть абсолютно разнообразным и зависит только от вашего воображения . К примеру в защите это может быть огромный лев или воин и т. п.

Для создания инкуба 1 ступени необходимо свежее молоко , желательно теплое . Необходимо сесть перед стаканом этого молока , четко сформулировать для себя задачу инкуба , представить его внешний вид . Затем как можно более сильно и мощно напрячь все мускулы тела и, постепенно расслабляясь, пропускать через молоко высвобождающуюся силу и энергию, " залить " это энергией необходимую форму . Инкуб готов .

Надо сказать , что данный инкуб недолговечен - максимум 1 -2 недели , но поставленную перед собой задачу он выполняет четко , в объеме затраченной на него энергии .

Помимо инкуба, созданного при посредстве энергии всех чакр, вы можете создавать инкубов из энергии отдельных чакр. Это весьма эффективно, если для решения поставленного вопроса Вам необходима конкретная энергия. Изготавливать эти инкубы посложнее, но и заряженность их будет выше.



Рейтинг : 7120     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь