English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Мак

Философия:Особенности средневековой философии Опора на авторитеты, без которых немыслима обращенность к традиции, объясняет идейную нетерпимость к ересям, которые возникали внутри ортодоксального богословствования

Боевые искусства:Книга Огня Прежде всего, люди мыслят узко относительно возмож-ностей Стратегии. Используя лишь кончики пальцев, они знают возможности трех-пяти дюймов запястья. Они ставят исход поединка в зависимость от действий своих предплечий, как при складывании веера. Они специализируются в простой ловкости, изучая такие мелочи, как движения рук и ног с учебным бамбуковым мечом.

Философия:Йосеф Альбо (1380-1444)-ученикКрескаса Ученика Крескаса- Йосефа Альбо(1380-1444)из Дароки (Испания). Целью Йосефа Альбо было разъяснить еврейскую точку зрения и еврейские ценности, а равно и вдохновить еврейский народ перед лицом христианской церкви, которая стремилась обратить испанских евреев в христианскую веру всеми способами - от убеждения до насилия.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Чтоб не испортили / 


Чтоб не испортили

Стоит столб Вседержителю. Одной рукой за столб держусь, другой рукой крестом крещусь. И как молнии столб не переломить, так и меня врагам не испортить, не погубить. От всякого железа закрываюсь, от врага отмахиваюсь, от столба не отцепляюсь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.



Рейтинг : 3030     Комментарии к статье

В тему:

Разрушение воли у неприятеля
Оберег от врагов и притеснителей
От кровного врага
Если вам читают вслед
Если вас сживают со света белого
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь