English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Гесиод. Орфики. Ферекид Если Гомер полулегендарен, то Гесиод - историческая личность. Его произведения - плод индивидуального творчества

Боевые искусства:Нунчаку в полиции Как и другие полицейские системы, система OPN включает в себя ограниченное количество довольно простых техник, которые могут быть изучены в достаточно короткий срок.

Философия:Философия права Философия права-наука о наиболее общих теоретико-мировоззренческих проблемах правоведения и государствоведения. Длительное время выступала как составная часть философских систем.

Парапсихология:Кундалини медитация О кундалини - могущественной внутренней энергии человека - мы поговорим позже, а пока укажем, что эта медитация гармонизирует внутреннюю энергию человека с внешней, космической энергией

Непознанное:В чем секрет Зомби В 1731 году около полумиллиона чернокожих рабов были завезены из Африки во французскую колонию Гаити в Вест-Индии. Они и составили основную часть населения новой колонии.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Чтоб не испортили / 


Чтоб не испортили

Стоит столб Вседержителю. Одной рукой за столб держусь, другой рукой крестом крещусь. И как молнии столб не переломить, так и меня врагам не испортить, не погубить. От всякого железа закрываюсь, от врага отмахиваюсь, от столба не отцепляюсь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.



Рейтинг : 3103     Комментарии к статье

В тему:

Разрушение воли у неприятеля
Оберег от врагов и притеснителей
От кровного врага
Если вам читают вслед
Если вас сживают со света белого
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь