English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Как держать длинный меч

Парапсихология:Заговорить кость могильную

Парапсихология:Легенды и случаи Вампирами, в науке, вообще-то называют особую разновидность летучих мышей из семейства "Desmodontidae"(Десмодонтиды), водящихся только в тропиках

Боевые искусства:Дзё-дзюцу (искусство боя короткой палкой) Словом (дзё) обозначают относительно тонкую круглую палку длиной от 90 до 150 см, изготовленную из японского остролистного дуба и использовавшуюся в качестве походной трости. ДЗЁ:ДЗЮЦУ генетически связано с бодзюцу.

Философия:Андреев Даниил Леонидович (1906 - 1959) Андреев Даниил Леонидович- религиозный философ, писатель, поэт. В центре воззрений Андреева - устройство Вселенной, жизнь которой наполнена борьбой Сил Света с Силами Зла, получающих свою персонификацию. История - отражение взаимоотношения неземныйх Сущностей. Андреев использовал античное понятие эона (века жизни )для обозначения мировых периодов. Мистерия первого эона завершается гибелью Антихриста и спасением немногих, во втором эоне произойдёт спасение всех без исключения и прекращение излучения злобы. В третьем - свершится искупление самого Демона.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Магия / Алтарь мага / Теперь необходимо перейти к изготовлению. / 


Теперь необходимо перейти к изготовлению.

Вещи мага

Сам алтарь обычно изготавливается из дерева или фанеры размером A3 -наиболее приемлемый размер , а затем обтягивается материей - одним куском . Затем чертятся линии и фигуры - без исправлений . После того как они начерчены, алтарь освящается и далее не допускаются исправления .

Предметы , изготавливаемые магом должны иметь следующую форму :

Чашу можно приобрести в магазинах, лишь бы она была максимально схожа указанной на рисунке.

Кинжалы изготавливаются самостоятельно. Должны быть абсолютно одинаковы , единственное различие между ними - ручки .

Одна из них черная - огненный кинжал , другая белая - воздушный . Лезвие должно быть обоюдоострым , с заточенным острым кончиком .

Если кинжал изготавливается самостоятельно, то только в дни и часы Юпитера или Венеры .

Ручка должна быть деревянной , остальные части - металлическими . Если же кинжалы приобретают в магазине - такое тоже возможно, то необходимо провести процедуру привыкания, длящуюся около 2-х месяцев.

Во время этого срока необходим максимальный контакт с ними - чистить , полировать , просто держать около себя.

Тоже касается меча. Он либо изготавливается по примеру кинжалов (по форме и подобию) , либо с приобретенным мечом производится та же процедура привыкания .

Далее магическая палочка . Она изготавливается по длине руки от запястья до локтя , из дерева, затем окрашивается на семь равных секторов по цветам чакр , далее покрывается лаком.

Фишки из дерева в виде башен , могут быть любого цвета , но по кругу на них должны быть нанесены указаны рисунки .

Данные фишки ставятся - слева малая, справа- большая , между шкатулкой и светильниками по обе стороны от шкатулки . Данные фишки и символы на них необходимы для работы с соответствующими стихиями и планами . указанными на фишках.

Жезл мага. Он изготавливается по размерим магической палочки из дерева или из восковой свечи, затем окрашивается ровно пополам в черный и белый цвета.

Полотенце. Абсолютно любое новое однотонное. Оно будет использоваться только в магических целях и операциях, так что необходимо учитывать и эту особенность.

Перстень . Любой массивный перстень из серебра без рисунков и камней. Одевается только во время магических церемоний .

Ряса с капюшоном , или в крайнем случае одежда, которая одевается только во время магических операций и церемоний .



Рейтинг : 3410     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь