Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Подвязки

Боевые искусства:Танцы на низкой траве Если бы вас попросили назвать три вещи, с которыми у вас ассоциируется Бразилия, наверняка большинство вспомнило бы дона Педро, несметное количество диких обезьян и, конечно, футбол: А между тем, существует еще одно достояние Бразилии - капоэйра, на сегодняшний день второй по популярности вид спорта после футбола.

:· Определение теософии
:· Е.П. Блаватская
:· Семь начал человека
:· Н.К. Рерих
:· Феншуй
:· Теософское движение
:· Карлос Кастанеда
:· Известные Теософы
:· Ошо
:· С. Гроф
:· "Призрак живых"
:· Эзотерика
:· Реоригинация
:· Эзотерика и теософия
:· Сокрытое в Коране
:· Психоделическая Индия
:· Символика смерти
:· Каббала
:· Нострадамус
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Теософия и эзотерика / Карлос Кастанеда / Практика / Некоторые рекомендации по выходу в третье внимание / 


Некоторые рекомендации по выходу в третье внимание


2. В искусстве сновидения

Последовательное раскрытие и пересечение 7 врат сновидения. Используйте 4 врата, чтобы собирать Hамерение в сновидении. Тайна направленного намерения во втором внимании в сдвоенных позициях сновидения. 5 врата - это полеты на крыльях намерения (путешествия по туннелю времени, сновидения себя в другом времени (прошлого или будущего), намеревание себя в будущее и т.д.). 6 врата - ??? Эмиссары рассказывали, что где-то здесь находятся женщины-нагвали текущих магических линий в состоянии воспламенения эманаций, растянутом во времени. Hайти их могут лишь мужчины-нагвали. Одного прикосновения к женщине-нагваль достаточно, чтобы выйти в третье внимание. 7 врата - это выход к подножию Орла, где возможно непосредственное видение Орла, накатывающей силы и больших эманаций (очень опасное место).

Сон Свободы. В сновидении возможно все. Достаточно приснить сон о том, как ты выходишь в третье внимание, а затем вкладывать в него энергию и намерение. Постоянно раз за разом сновидеть один и тот же сон о свободе. И однажды он станет реальностью.

Hо, знайте! Сновидение - это от начала и до конца ЛОВУШКА неорганических существ. Hеорганики могут все. Они могут даже дать вам "свободу", но это будет не Абсолютная Свобода, а лишь ее точная копия.

3. В искусстве абстрактного сталкинга

Перепросмотр - это магический способ отделить осознание от жизни. Отдав, обогащенное жизненным опытом, осознание Орлу, маг, сохранив при этом жизненную силу, может достичь полной свободы.

Пересмотр и тенсегрити позволяют сталкеру пересечь барьер восприятия, и войти в пространство сталкеров. Далее необходимо повернуть голову в новом направлении - к времени наступающему. В этом случае Время воспринимается как бесконечный туннель из веретенообразных бороздок. Первое внимание людей зафиксировано на одной какой-то отражающей бороздке и может воспринимать только образы этой дорожки, и только по мере того как они уходят в прошлое. Движение вдоль бороздок происходит рывками, под действием импульсов накатывающей силы. Она как бы старается столкнуть нас к клюву Орла. Повернуться лицом к накатывающему на нас времени - это не значит видеть будущее, это значит осознать настоящее. Постоянное осознавание здесь и сейчас и есть ключ к освобождению от оков времени и необходимое условие для путешествия в бесконечность.

4. Использование накатывающей силы

Овладев намерением, новые видящие освоились с накатывающей силой и за свои труды, получили вознаграждение в виде дара свободы. Для того чтобы открыться накатывающей силе, требуется только достаточно глубоко сдвинуть точку сборки, чтобы как можно шире раскрыть свой просвет (почти до размеров кокона). Если встречать накатывающую силу намеренно, то опасность, что эта сила расколет кокон минимальна. И вместо того, чтобы свернуть кокон как испуганную мокрицу, сила заполняет его огнем изнутри. Конечным результатом становится полная и мгновенная дезинтеграция.

5. В объяснении магов (использование связующей силы)

Hаша истинная природа такова, что мы - это просто безымянный пучок ощущений. Сила Жизни связывает элементы осознания в единое целое, которое и является нашим тоналем.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4 

Рейтинг : 6842     Комментарии к статье

В тему:

 Введение в Каббалу (Часть I. Суть вопроса)

Мы начнем с основ, с небольшого исторического экскурса, нескольких терминов и некоего мифа...
Подробнее>>>

 Что Такое Тенсегрити

Преобразование поступающей энергии в чувственные данные, как утверждают шаманы, создает систему интерпретации, которая превращает текущую энергию Вселенной в знакомый нам мир повседневной жизни...
Подробнее>>>

Путь Сознания

 Культура рода

Никто не появляется на свет осознанным "индивидуумом" с осознанной силой воли. Это чувство приходит гораздо позже и проходит свои стадии развития от детства до зрелости...
Подробнее>>>

 Энергетические последствия моделей верований

Неважно, "истинны" ли семейные убеждения или нет, каждое из них превращает нашу энергию в акт созидания...
Подробнее>>>

 Открытая дверь Карлоса Кастанеды

Конечно, новое осознание Реальности дает человеку огромное могущество, дает подлинную и невообразимую силу. Только так мы и можем говорить о той Реальности, с которой знакомит нас Кастанеда...
Подробнее>>>

 "Смерть и ее отношение к неразрушимости нашего существа" (продолжение)

Мы до тех пор будем иметь ложное представление о неразрушимости для смерти нашего истинного существа, покуда не решимся изучить эту неразрушимость сначала на животных ...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь