Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Нас контролирует "смотритель"

Теософия и эзотерика:Ченнелинг Мэри Маргарет Мор проходила гипнотический сеанс по поводу болей в спине, когда неожиданно оказалась в прошлой жизни, и энергетический вихрь, который стал известен как "Бартоломью", заговорил через нее в первый раз

Боевые искусства:Казачьи стили

Боевые искусства:Историческое фехтование К середине 90-х гг. в различных клубах сложилось 3 системы боя, основные отличия которых обуславливались в основном системой подсчета очков в поединке.

Философия:Политическая философия В.В.Розанова Василий Васильевич Розанов-великий русский философ, писатель и публицист, который всю свою жизнь провел в непрерывном творческом труде. Глубокие, парадоксальные размышления, где отразилась вся его внутренняя суть, удивительно созвучны нашему времени. Множество личных переживаний выпало на его долю: писателя не понимало большинство современников (картина весьма знакома), а его имя было на долгие годы вычеркнуто из истории русской культуры.

:· Определение теософии
:· Е.П. Блаватская
:· Семь начал человека
:· Н.К. Рерих
:· Феншуй
:· Теософское движение
:· Карлос Кастанеда
:· Известные Теософы
:· Ошо
:· С. Гроф
:· "Призрак живых"
:· Эзотерика
:· Реоригинация
:· Эзотерика и теософия
:· Сокрытое в Коране
:· Психоделическая Индия
:· Символика смерти
:· Каббала
:· Нострадамус
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Теософия и эзотерика / Теософское движение / Галерея астральных образов (У.К.Джадж) / Волшебное зеркало времени / 


Волшебное зеркало времени


Протянув руки, он схватил его с подставки, но тут же лицо его исказил ужас. Напрасно пытался он оторвать камень: он, казалось, прилип к его руке; камень уменьшился, пронзая его ужасными болями. Другие священники, поднявшиеся вслед за ним, чтобы вымыть зал, застыли у двери. Лицо первосвященника было обращено к ним, а из тела его исходил поток красного мерцающего света, наполнившего сердца их страхом так, что они не в силах были пошевелиться или заговорить. Это длилось недолго, - пока Алмаз не исчез с его руки полностью, - и тогда тело первосвященника распалось на тысячи кусков, а отвратительная душа, стеная, полетела в пространство, сопровождаемая демоническими формами. Алмаз был лишь иллюзией, то была моя кровь "воззвавшая с Земли", принявшая форму Алмаза под воздействием его мыслей и честолюбивых желаний. "Идем же, - сказал мне монах, - идем же со мной на вершину".

Мы поднялись на гору в молчании, и уже на вершине он повернулся, испытующе взглянув на меня, и под его взглядом я вскоре почувствовал, что как бы смотрю на экран, скрывающий что-то от моего взора. Экран и монах исчезли, а на их месте под собой я увидел город. Теперь я стоял на внутренней, очень высокой башне высочайшего из зданий. Это был древний храм, управлявший городом магов. Неподалеку стоял высокий мужчина благородной наружности. Я знал, что это монах, но как же он преобразился! А рядом с ним стоял юноша, от которого ко мне шли лучи света, мягкие, но ясные, тонкие, но четко различимые. Я понял, что это был я. Обращаясь к монаху, я спросил:

"Что это и почему это так?"
"Это прошлое и настоящее, - ответил он, - а теперь - ты в будущем".
"А он", - спросил я, указывая на юношу.
"Это ты сам".
"Но как же я могу видеть все это? Что удерживает на месте этот образ?"
"Это волшебное зеркало времени. Оно хранит для тебя образ, вечно скрывая его. Обернись и посмотри вверх над собой".

Подчиняясь его словам, я обратил взор на город, раскинувшийся внизу, а затем поднял глаза вверх. Вначале я не увидело ничего кроме неба и звезд. Но потом, как бы из эфира, появилась поверхность, через которую все еще просвечивали звезды, а затем, когда взгляд мой стал пристальнее, она стала настолько явной, что, казалось, ее можно было потрогать, звезды же исчезли. Инстинктивно я чувствовал, что если мысли мои уклонятся хоть на миг, я вновь увижу лишь небо.

<<<НазадВперед>>>
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 6434     Комментарии к статье
Комментарий от Овсянн для Волшебное зеркало времени страница 2 от 2007-05-12
есть над чем размыслить

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь