English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:4,5 килограмма волос в...желудке Как поведала Нью-Йоркская газета "Сан", Тамми {она служит секретаршей) призналась, что когда нервничает, то жует свои длинные волосы. И вот результат...

Боевые искусства:Развитие Шоринзи-рю Кенкокан каратэдо и Косики каратэ в нашей стране У истоков развития Шоринзи-рю Кенкокан каратэдо и Косики каратэ в нашей стране бессменно стоит Михаил Владимирович Крысин, имеющий 6-й дан по Шоринзи-рю и 6-й дан по Косики каратэ, который является Вице-президентом Всемирной Федерации, международным судьей высшей квалификации "А", членом тренерского и судейского комитета Всемирной Федерации, ему присвоено высокое, почетное звание "Шихан" (Глава стиля).

Боевые искусства:Из истории дзюдо в СССР 1957 и 1960 гг. ознаменовались тем, что самбисты впервые вышли на международную арену. Были проведены соревнования между самбистами СССР и дзюдоистами Венгрии и ГДР.

Теософия и эзотерика:УТРО СУДНОГО ДНЯ На нашем столе две журнальные заметки, два крохотных штриха в огромной картине мироздания, разгадать которую мы силимся уже давно. Факты, факты, миллионы всевозможных фактов, и столько же сомнений

Парапсихология:Акустическое воображение В этом упражнении с помощью музыки устанавливается связь между сознанием и подсознанием. Зрительные образы из подсознания проникают в сознание. Ты увидишь содержимое своего подсознания

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / От вражды между родными / 


От вражды между родными

Как ни странно, но самая жестокая вражда случается между близкими людьми. И если один кровник делает по злобе порчу другому, то не задумывается о том, что его проклятие все равно по крови вернется к нему и его детям.
Вот какой случай произошел с женщиной, которая обратилась за помощью к моей ученице, ныне уже мастеру Людмиле Ивановне Зыряновой. Я о ней писала в выпуске "Воскресенье".
Таисия М. отдавала замуж дочь в период борьбы с пьянкой в стране. Спиртное достать было невозможно, и она воспользовалась знакомством с работницей из аптеки и набрала лекарственных настоек. В первый день на свадьбе пили водку, самогон и все, что сумели достать. А на второй день собрались только самые близкие. Когда кончилось спиртное, Таисия М. достала аптечные настойки. По трагической случайности, брат жениха скончался в тот же вечер от отравления. И сватья, Эмма X., стала проклинать Таисью М. и ее дом, и весь род, и тот день и час, когда она родила дочь на погибель ее сыну.
Она все в доме переколотила, с ней была сильная истерика. Кричала, что на свою беду ее сын встретил дочь Таисии М. И если бы Таисия не родила свою дочь, то ее сын не знал бы ее и не женился и ее второй сын был бы теперь жив и здоров.
Грозила, что если Виктор (жених) хочет остаться в этом доме, где угробили его брата, пусть останется, но ее ноги там больше не будет и от Виктора она откажется. Затем она упала на колени перед Виктором и стала кричать, плакать:

- Сынок, идем отсюда, не будет счастья от этого брака через погибель твоего брата! Пока детей не завели, пойдем отсюда.

Так она вопила, чередуя проклятия и угрозы. Наконец ее увели домой.
Виктор не стал жить с молодой женой. Не заходил он и после похорон брата. Молодые развелись.
Где-то через месяц Таисия М. сильно заболела. Сначала думала, что это все от стресса, но то, что последовало дальше, убеждало в обратном: у старшей дочери Таисии родился мертвый ребенок, трагически погиб в армии сын, через месяц после этого повесился муж, сдохла корова. Саму Таисию М. сократили с работы, все пошло прахом.
Как-то она стояла в церкви и молилась о погибшем в армии сыне. И вдруг почувствовала чей-то взгляд. Обернувшись, увидела Эмму X., несостоявшуюся сватью. Необъяснимый страх обуял Таю, и она поспешила уйти из церкви. На улице ее окликнула Эмма, которая последовала за ней. Догнав ее, запыхавшись, она стала быстро ей говорить, что все, что происходит в доме Таисии, - ее месть. И что она не остановится, пока всех не порешит. Только тогда успокоится.

Таисия чуть ли не бегом бросилась от нее, а та орала ей вслед, не обращая ни на кого внимания.

- Жди гробов, гадина. Готовь денежки на новые помины. Всех до единого вас изведу за смерть своего сына.
Обливаясь слезами, Таисия бежала, не видя никого, пока ее не перехватила за рукав какая-то женщина.

- Что с вами? Я могу вам помочь? - стала она спрашивать Таю.
- Никто нам, видно, не поможет, - ответила та.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 5224     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь