Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Юймэньцюань Стиль назван так потому, что выброс силы в стиле подобен тому, как бьется рыба. Другое название - уфэн бэнли (с силой налететь на пять пиков). Так говорят потому, что в атаке сила может выбрасываться через пять частей тела - голову, плечи, локти, ягодицы и колени.

Боевые искусства:Что такое Капоэйра В португальском языке, официальном языке Бразилии, слово capoeira означает большую клетку для кур или место, где откармливают кур.

Парапсихология:КАББАЛА . ИВРИТ. ПАНТАКЛИ НА МЕТАЛЛЕ Для создания пантаклей на металле необходимо ознакомится с Каббалистической расшифровкой 22 букв иврита, а также с 10 Сефиротами Каббалы

Боевые искусства:Правила проведения чемпионатов M.F.C. Рефери вправе прервать бой, если спортсмены пассивны в течение 1-ой минуты, призвать их к активным действиям и продолжить поединок. Из положения лежа (при пассивном поведении) рефери вправе поднять спортсменов и дать команду продолжить бой в положении стоя.

Боевые искусства:Стойка и хват оружия Оружие следует держать как рукоять молотка. Важно, чтобы захват был достаточно расслаблен, иначе рука быстро устает, и наступает потеря контроля над оружием.

:· Определение теософии
:· Е.П. Блаватская
:· Семь начал человека
:· Н.К. Рерих
:· Феншуй
:· Теософское движение
:· Карлос Кастанеда
:· Известные Теософы
:· Ошо
:· С. Гроф
:· "Призрак живых"
:· Эзотерика
:· Реоригинация
:· Эзотерика и теософия
:· Сокрытое в Коране
:· Психоделическая Индия
:· Символика смерти
:· Каббала
:· Нострадамус
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Теософия и эзотерика / Н.К. Рерих / Живопись / 


Живопись

Русский период




"В синем сумраке тихо плыли синие и белые тучи и, как тучи, плыли реки - синяя Сухона и белая Двина. Зацветала река цветами - последние корабли уплывали: один в Белое море на святой Соловец остров, другие ко святой Софии в Новгород Великий. На Сокольей горе на бугрине сидел Прокопий блаженный. - Милый братец, помолись о нас, даруй тихое плавание! "(А. Ремизов).
Прокопий Праведный за неведомых плавающих молится. 1914 г.

Существует народное предание о счастливом хозяине, у которого Святой Егорий коней пасет, Святой Никола коров пасет, а святой Илья рожь зажинает.
Три Радости. 1916 г.

"...И пролетит над землею Ангел конца,
Грозный, прегрозный!
Красный, прекрасный!
Ангел последний."
Ангел Последний. 1914 г.

Знамение. 1915 г.
Знамение


Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 5999     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь