Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Нежить Про болезненных, худых, много едящих, но не поправляющихся людей обычно говорят: **Не в коня корм!** А в кого? Кто поедает пищу?

Парапсихология:Похоронные приготовления

Парапсихология:Похоронные приметы

Непознанное:Ожидается взрыв Везувия Карл Брюллов изображая трагедию гибели людей в своей картине " Последний день Помпеи" , был весьма далёк от истины. Как выясняется, античный город был уничтожен куда менее театрально. У многих его жителей тогда не хватило времени даже на то, чтобы понять, что произошло.

Философия:Дицген Йосиф Дицген Иосиф (1828-1888), немецкий рабочий-кожевник, философ, самостоятельно пришедший к идее материалистической диалектики. Преследуемый за революционную деятельность, Дицген в 1848 эмигрировал в США; жил в России (1864-1869), где работал мастером на кожевенном заводе в Петербурге. В 1869 вернулся в Германию.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства Востока / Япония / Айкидо / Стили Айкидо / Айм-куэйдж / 


Айм-куэйдж

Айм-куэйдж

Это название было дано О-Сэнсэем искусству в самом начале его развития. Очень мало известно о стиле, предшествовавшем ранним формам Дзютсу, таким как Дайто-рю Айки-дзютсу. Оно считалось одной из наиболее трудных форм айкидо. Большинство старших студентов О-Сэнсэя изучали айкидо именно в этот период.



Рейтинг : 2587     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь