Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Исследования микромира Несмотря на то что практического применения этой технологии придется ждать еще долгие годы, для многих она уже превратилась в культ. Что же представляют собой эти знаменитые нанотехнологии и почему они вызывают такой интерес?

Парапсихология:Идеализации проявленные и скрытые

Парапсихология:Дыхание и душевный покой

Боевые искусства:Лин Ли-Хуа (Lin Li-Hua / Lin Li-Hui) Она родилась под именем Лин Ли-Хуа в бедной тайваньской семье, у них не было много денег и она очень редко могла позволить что нибудь купить себе. Жесткое воспитание сделало из нее раннего и независимого человека. За короткий период она убегала из дома 10 раз, а в 16 лет исчезла на 6 месяцев. В 17 лет она занялась модельным бизнесом и с телом "за которое можно и умереть" она сделала серию обнаженных снимков.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства Востока / Япония / Кэндо / Книга Пяти Колец (Миямото Мусаси) / Книга Воды / Преимущество в начале схватки / 


Преимущество в начале схватки

Ты можешь принять на веру, что Стратегия длинного меча непобедима, но ее Путь не может быть ясно изложен на бумаге. Ты должен усердно тренироваться для того, чтобы понять, как побеждать.
"Истинный Путь Стратегии явлен в длинном мече".

Одна атака
Ты наверняка можешь победить в духе "одной атаки". Трудно обрести это, если ты не изучил стратегию как следует. Если ты будешь хорошо упражняться на истинном Пути, стратегия выйдет из твоего сердца и ты сможешь побеждать своей волей. Усердно тренируйся.

Прямая связь
Смысл "прямой связи" в возникновении и восприятии истинного Пути школы Ни То Ити. "Обучи стратегии свое тело".



Рейтинг : 2964     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь