Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Годзю-рю каратэ Существует много школ каратэ, которые ведут свою историю с острова Окинава. Однако первоначально существовали всего лишь три стиля, каждый из которых носил название города, в котором он развивался.

Боевые искусства:Каратэдо

Философия:Ясперс Карл Крупнейший представитель немецкого экзистенциализма, психолог. Основную задачу философии усматривал в раскрытии "шифров бытия" - различных выражений трансценденции.

Теософия и эзотерика:Кристо Ракшиев (рассказывает): Когда полковник это сделал - я буквально на стуле подпрыгнул. Это было беспрецедентное, грубейшее нарушение инструкции допроса. В холле постоянно находились охранник и дежурный офицер, которые по команде следователя снимали с подследственного наручники, чтобы он попил воды, почесался, проводить его в туалет и тому подобное

Боевые искусства:Джейсон Скотт Ли (Keith Hirabayashi Cooke) Рожденный в Лос Анжелесе в 1966 году в семье китайско-гавайского происхождения, в возрасте 2 лет Джейсон Скотт Ли переезжает на Гавайи на остров Ояху, туда, где его отец-военный получил работу в телефонной компании.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства Востока / Япония / Кэндо / Книга Пяти Колец (Миямото Мусаси) / Книга Огня / Знать "коллапс" / 


Знать "коллапс"

Все может пасть. Дома, тела и враги надламываются, когда их ритм приходит в беспорядок.

В масштабной Стратегии, когда противник надломился, ты должен преследовать его, не давая шанса уйти. Если ты упустишь эту возможность, враг может собраться с силами.

В поединке противник также иногда теряет ритм и надла-мывается. Не упускай удобной возможности, враг может оправиться и станет осто-рожнее. Улови момент упад-ка противника и гони его, нанося мощные удары, что-бы он не мог прийти в себя. Делай только так. Атаки пре-следования проводятся в жестком духе. Громи врага, чтобы он не мог подняться. Ты должен понять принцип окончательного разгрома.



Рейтинг : 1946     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь