English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Перенос покойника

Философия:Диалектика Гегеля Мы должны обсудить здесь две стороны гегелевской философии, - идеализм и диалектику. В обоих случаях Гегель находился под влиянием некоторых идей Канта, но попытался пойти дальше. Чтобы понять Гегеля, мы должны показать, следовательно, как он использовал теорию Канта.

Парапсихология:Заговорить кашель

Боевые искусства:Основные понятия тайцзицюань (Чэнь Чансин) Вещи, рассеиваясь, непременно сойдутся воедино, а разделяясь, непременно образуют согласие. Каждая вещь, существующая между Небом и Землей во всех четырех сторонах и восьми пределах света, имеет свое установленное место, и все мириады явлений имеют свой исток.

Теософия и эзотерика:В ПОИСКАХ ВТОРОГО КЛЮЧА Таким вот путем, привязывая многие катрены к раскрытым хронологиям, как привязывают к тексту книги разнообразные иллюстрации, мы смогли расшифровать многие образы, взятые Нострадамусом как из Библии, так и из античной мифологии

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Сера самородная / 


Сера самородная

Сельскохозяйственные рабочие и многие другие, чья работа связана с опасностью ревматизма, часто носят с собой кусочек серы для лечения или профилактики этой болезни. Если взять кусочек с собой в постель и положить под матрас или держать зажатым в руке, он излечивает судороги. В дневнике пастора Вудфорда ("Дневник сельского священника", "The Diary of a Country Parson, 1758-1802", под ред. Дж. Бересфорда, 1924-1931) есть запись от 27 ноября 1789 года, в которой говорится:


"Слава Богу, сегодня спал лучше, чем в последние три ночи. Никаких судорог. Брат вчера посоветовал взять в постель кусочек серы, зашитый в очень тонкую ткань, и, когда почувствую признаки судорог, зажать в руке или приложить к тому месту, что я и сделал, когда почувствовал, что судорога подступает к одной ноге, и больше я уже не чувствовал ее распространения. Я счел это достойным упоминания, пусть даже и в такой пустяковой книге, как эта".



Рейтинг : 3792     Комментарии к статье

В тему:

Ива
Собака
Миндальный орех
Морковь
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь