Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:"Бессмертие: иллюзия или реальность?" (С. Е. Культин) В работе изложен новый, оригинальный подход к проблеме бессмертия

Боевые искусства:Стиль "С" В процессе своей деятельности человек тесно связан с различными механизмами. Но природа устроила так, что в основе всех механизмов лежат два простых механизма - рычаг и наклонная плоскость. Всё остальное многообразие механизмов получается из комбинаций этих двух.

Теософия и эзотерика:Тетраграмматон Согласно Каббале, каждая буква Тетраграмматона соответствует одному из четырех главных первичных элементов, из которых состоит мир

Философия:Философия культуры Философия культуры, культурфилософия- это раздел философии, исследующий сущность и значение культуры. Термин введён в начале 19 в. немецким романтиком А. Мюллером. Философию культуры следует отличать как от философии истории, ибо процесс культурного творчества человечества в своих ритмах не совпадает с фазами исторической эволюции, так и от социологии культуры, которая рассматривает культуру с точки зрения её функционирования в данной системе общественных отношений.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства Востока / Китай / Ушу / Уданское направление ушу / Тайные методы наработки с гор Удан / 


Тайные методы наработки с гор Удан

Раздвигать цветы и ловить бабочек - наработка из школы цзюгунбагуамэнь. Непрерывное движение между стволами деревьев.

Столбы девяти дворцов - передвижение по девяти кирпичам или столбам, расположенным в форме квадрата 3X3.

Шарики цянь и кунь, другое название - наработка цянь и кунь. Жонглирование в перемещении с надетыми на ноги утяжелителями.

Искусство ночного передвижения, другое название - наработка странствующего тела. Выработка умения свободно двигаться ночью.

Наработка "черного воинства" - одно из высших уданских искусств, наработка мягкости. Передвижение на носках в приседе.

Размягчение костей - цзибэньгун.

Наработка мягкости и жесткости - специальная тренировка живота.

Наработка трущей ладонью - размягчение мышц и костей груди и живота, наработка мягкости.

Шар великого предела - тренировка с каменным шаром.

Ватная ладонь - одна из секретных уданских наработок. Тренируется только после наработки омовения костного мозга. Вначале удары наносятся по стене, затем на стену вешается слой бумаги, который постепенно увеличивается.

Наработка малой циркуляции - одна из специальных уданских наработок. Статическая тренировка.

Наработка столба изначального хаоса иероглифа '-' - тренировка шэнь и ци. Статическа тренировка.

Наработка знаков 'цзы' и 'у' в сидении со сложенными ногами - статическая тренировка.

Наработка тигриных когтей - одна из высших ступеней статической тренировки, тренируется на базе наработки столба изначального хаоса иероглифа '-'.

Наработка земляного дракона - внутрення тренировка для развития ног.

Наработка драконьих лап, другое название - железный бык пашет землю. Разновидность жесткого цигуна, специальная тренировка силы пальцев.

Наработка дракона катающегося по земле - специальная тренировка плюсневой части стопы, разновидность жесткого цигуна.

Наработка на мешке с песком, другое название - удары по мешку с песком.

Наработка втыкания в песок, другое название - железная наработка. Жесткая наработка, специальная тренировка пальцев и ладоней.

Наработка хаотического первоначала - противоударная закалка тела.

Шар двоицы образов, другое название - наработка железной пружины. Объединенные воедино наработка движения и наработка жесткости, специальная тренировка запястий, силы пальцев и умения метать тайное оружие.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 6439     Комментарии к статье

В тему:

 Кто такие ниндзя?

Слово ниндзя появилось лишь в XX веке. Ранее его эквивалентом было иное прочтение тех же иероглифов - синоби-но моно (буквально "скрывающийся человек", "проникающий тайно человек"). Так в Японии, начиная с XIV века, называли лазутчиков. ...
Подробнее>>>

 Эзотерические аспекты изучения боевых искусств

Несколько десятков человек в белых куртках кимоно и широких черных брюках хакама сидят на коленях на соломенных татами. Они находятся в глубокой медитации, и хотя глаза открыты, кажется, что они ничего не замечают. ...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь