English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:На серебряную монету (приворот)

Парапсихология:Ночной бриллиант Но как-то года три назад, когца Нгуен легла спать, ее тело в полной темноте вдруг начало невероятно ярко фосфоресцировать. Огромные светящийся нимб обволок голову, а от рук, ног и туловища исходили золотисто-желтые лучи

Непознанное:Повторение истории Таинственные связи, которыми пронизаны жизни и смерти американских президентов Линкольна и Кеннеди и их убийц, служат решительным доказательством того, сколь далеко могут завести некоторые совпадения. Для историков смерть этих двух американских государственных деятелей становится важной лишь в свете их свершений при жизни; для изучающих же необъяснимое самым важным являются именно их последние мгновения на этом свете.

Философия:Леонард Эйлер как философ Был ли Эйлер философом? Насмешник Вольтер заявлял, что **он никогда не изучал философию, о чем надо откровенно пожалеть**, Лагранж писал: **Наш друг - великий математик, но достаточно плохой философ**.

Теософия и эзотерика:Эзотеризм и экзотеризм Все учения можно разделить на два типа. Первый - это учения общего плана, называемые экзотерическими, второй - тайные учения, называемые эзотерическими. Одно из положений эзотеризма гласит, что, в отличие от экзотеризма, невозможно понять тайное учение, не обладая определенным уровнем интуиции

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры сибирскоой целительницы (Н.Степанова) / Отек легких / 


Отек легких

Взять пол-литра воды,
100 г медуницы лекарственной, сварить и, не процеживая, пить.

Чтобы снять отеки, необходимо в общей сложности 500 г настоя из медуницы.

Всякий раз заваривают свежую траву, не пользуясь тем, что осталось от предыдущих заварок.



Рейтинг : 3345     Комментарии к статье
Комментарий от Gurban для Отек легких от 2005-01-06
Вы действительно думаете с помощью поллитры медуницы можно боротся с Отеком Легких???-Вы проверяли эффект на практике?-Очень сомневаюсь в Эффективности приводимого лечения!-т.к. Отек Легких очень Серьезная патология с которой бороться одним лишь растительным мочегонным средством представляется, как минимум, весьма(!)неэффективным!ВЫ можете применять Ваш метод лишь(!) для легких его формах: при хронических и медленно прогрессирующих заболеваниях сердечно-сосудистой и мочевыделительной систем,но никак не при острых фатальнопрогрессирующих и быстроразрешающихся формах данной Патологии любого иного генеза!Тем более с применением при этом еще и 500 мл жидкости, которая лишь усугубит течение процесса,приводя к перегрузке малого круга кровообращения, который и без того уже перегружен! Будьте Более Серьезны в Лечении Столь Тяжелых Болезней!А еще лучше сначало поставьте ряд Экспериментов доказывающих Вашу Правоту в Предлагаемом Лечении!

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь