English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Исчезнувшие в пространстве Подводная лодка, находящаяся в районе окутанного тайной Бермудского треугольника, внезапно исчезла... и спустя мгновение оказалась в водах Индийского океана, за десять тысяч миль от того места, где находилась

Парапсихология:Левитация В индийских Ведах, что в буквальном переводе с санскрита означает "знание", содержится практическое руководство по левитации, своеобразное ноу-хау, которое описывает, как привести себя в такое состояние, чтобы оторваться от земли.

Теософия и эзотерика:Кровь Змия Это был древний, волшебный остров. Много столетий назад Великие Адепты добра пришли на его берега с Запада, чтобы утвердить здесь на недолгое время Истину

Боевые искусства:Знаменитейшие личности тунбэйцюань (кулак сквозной подготовки) Краткое описание мастеров школы Тунбэйцюань (кулак сквозной подготовки)

Философия:Философия культуры Философия культуры, культурфилософия- это раздел философии, исследующий сущность и значение культуры. Термин введён в начале 19 в. немецким романтиком А. Мюллером. Философию культуры следует отличать как от философии истории, ибо процесс культурного творчества человечества в своих ритмах не совпадает с фазами исторической эволюции, так и от социологии культуры, которая рассматривает культуру с точки зрения её функционирования в данной системе общественных отношений.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Горячий мужчина / 


Горячий мужчина

35-летний китаец Дэн-Бинхуа работает швейцаром в одном из отелей Нинкииа. Внешне он вполне обычный человек. Но обладает невероятной 'внутренней энергией'.

Он способен разогреть до кипения воду в сосуде, поставленном на любое место его тела. Эту свою способность он обнаружил совершенно случайно, когда ему было всего 17 лет. Бинхуа утверждает: такими способностями обладал его дед, а отец - нет.
Бинхуа всего лишь швейцар, но в свободное от работы время он охотно демонстрирует журналистам свои феноменальные способности, пишет китайская газета 'Чайна геральд'.



Рейтинг : 5188     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь