English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Призрак замученного животного отомстил обидчикам Известны случаи, когда призраки зверски убитых и замученных животных жестоко и вполне реально мстят своим обидчикам

Боевые искусства:Тропой Родиона Раскольникова С каждым днем становится все опаснее ходить по улицам. Наркоманы, ворье, и просто шпана подстерегают мирного гражданина на каждом углу уже не только вечером, но и днем. Ткнут жертву ножом, чтобы не оказывала сопротивления, а потом спокойно шарят по карманам: такая тактика стала вполне заурядной в нашу лихую эпоху. К жестокости все привыкли, даже откровенный беспредел ни у кого не вызывает возмущения. Хорошо, если не добьют, жить оставят, а то ведь побоятся грабители свидетельских показаний - и понеслась очередная душа в рай.

Боевые искусства:Северо-восточные стили Один из стилей провинции Шаньдун. Стиль распространился, когда мастер Ян Минчжай в начале XX века преподавал в Учреждении по специализированной тренировке гошу провинции Шаньдун, и побеждал в схватках используя суньбиньцюань.

Парапсихология:Келпи

Боевые искусства:Цинпин цзянь (методы боя мечом молодой ряски) Пань Сюаньгуй, также известный как "Пань Прямой человек", жил в конце династии Мин - начале династии Цин в провинции Шаньси. Создатель цинпинцзянь. Первоначально обучил Мэн Цзяохуа; Мэн обучил Фэн Сияна из Линьи. Ян Элинь из Хайфэна, будучи побратимом Фэн Сияна, также изучил цинпинцзянь. Позднее Ян был вынужден бежать в провинцию Хэбэй, и осев в уезде Яньшань обучил Цзя Юньхэ. В итоге три ветви, идущие от Цзя, Юаня и Яна, широко распространились по провинции Хэбэй.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / Вред на угольки в печи / 


Вред на угольки в печи

Если недобрый человек захочет погубить ваш род и умыкнет из вашего поддувала сорок прогоревших угольков и разбросает их по сорока дорогам с заклинаниями, то остановит рождение детей и на этом род ваш закончится.

Лично я не имела дело с такой порчей, то есть, Слава Богу, ко мне такие не обращались. Но я видела, как лечила моя бабушка одну семью из Дагестана. Помню, приехала женщина, говорила по-русски она плохо. Была вся темная и отдала бабушке письмо от мастера из своего города. Та писала бабушке, чтобы помогла женщине восстановить рождение детей в их роду. Оказывается, между двумя семьями был конфликт: вернули после свадьбы молодую в прежнюю семью, объявив ее не девушкой. Несчастная клялась, что была до брачной ночи девушкой, после чего наложила на себя руки.

Прошло три месяца. Незадачливому жениху передали в дом узел, в котором была земля с сорока дорог и записка, что, мол, убивать мы вас не' будем, но ваш род закончится, ибо ни один ребенок больше не родится в вашем роду. После этого действительно ни у одного из кровных больше не было детей. Люди обратились с мольбой к мастеру, ведь нельзя же всех наказывать за одного. Мастер дала адрес моей бабушки.

Я наблюдала очень внимательно за ее работой, так как такие случаи крайне редки. Ведь не всякий возьмет на себя ответственность и грех остановить кровь у всех кровных, то есть сделать бесплодие. Потому бабушка велела мне этот случай запомнить.

Вот как это делается.

Берут семенник быка, менструальную кровь женщины и 13 копеек (чтобы выкупить кровь), а также корень от любого, но мужского дерева. Корень должен проходить по верху земли.
Все вышеназванное варят в три часа ночи, независимо от дня, месяца и состояния луны. Единственное условие, чтобы это был не святой день. До зари выходят из дома, в варево погружают пшеничные зерна. В доме этого делать нельзя. Затем нужно замесить тесто вместе со всеми вышеперечисленными компонентами. Из вязкого теста лепят девять куколок. Их сушат и хранят в семье. Затем кукол бросают в любую реку, в четный день. Нельзя никому говорить, как была исправлена эта беда.



Рейтинг : 4165     Комментарии к статье

В тему:

 Некроманты

Некромант имеет способность воскрешать мертвых, именно поэтому видимо в легендах замки некромантов охраняли полчища оживших мертвецов, зомби и охранные заклинания черной магии...
Подробнее>>>

 Заклинания и Магические предметы

Для приобретения силы и определенности воля должна быть, во-первых, выражена, и для этого служат заклинания, а во-вторых, иметь точку опоры, которую колдун находит в талисманах, пантаклях ...
Подробнее>>>

 Магичиские книги Ведьм

Каждая ведьма, умевшая писать, вела небольшую книжку, куда записывала рецепты приготовления снадобий, заклинания и результаты своей работы...
Подробнее>>>

Как спасти умирающего от порчи
Скота болезни
Защитный наговор на платок
Защита от неприятностей
Если у дитя первыми выросли верхние зубы
От повреждения человеческого тела
Что предпринять, если воет собака
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь