English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Наносить удар "одним махом"

Парапсихология:Маленький домик Когда и как он впервые встретился с эльфами, сказать сложно. Видимо, это экстраординарное событие подействовало на него столь ошеломляюще, что он никогда не делился своими воспоминаниями о нем

Парапсихология:Часть V Саббат Злейший враг Камариллы - ужасная секта под названием Саббат. Изначально остатки разбитых групп анархов, Саббат развился - или деградировал - в нечто значительно более смертельное

Философия:Пьетро Помпонацци: учение о смертности души Пьетро Помпонацци(1462-1525), глава школы александристов, последователей Александра Афродизийского, трактовавших учение Аристотеля в материалистическом духе.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / От отрыжки / 


От отрыжки

Те, кто страдает постоянной отрыжкой вследствие больного желудка, знает, как это мучает. Можно заговорить отрыжку, кроме того, после этого становится легче желудку, проходят боли. Наговорите на воду, которую больной должен выпить в три глотка, чтобы в стакане после трех глотков не было остатка. Читают так:

Христос на небе и с нами, с грешными рабами. Встану под его образа, поклонюсь ему три раза. Осени раба своего крестом, святым перстом. Как не болит святое тело, так и у раба (имя) чтоб ничего не болело. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.



Рейтинг : 3331     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь