English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Что значит правильно дышать

Боевые искусства:Кобо-Дзюцу в России Наконец - то в России был проведен 1 чемпионат России по Кобу-джицу. Он состоялся 25 февраля 2001 года в ЦСКА, Дворце Единоборств, посвященный празднику **День Защитника Отечества**.

Боевые искусства:Ёсейкан Эта форма разработана Минору Мочидзуки, который был одним из первых учеников О-Сэнсэя. Этот стиль включает в себя элементы Айки-будо, Каратэ, Дзюдо и другие искусства.

Боевые искусства:Где должен пребывать ум Если направить внимание на намерение сразить противника мечом, ум будет скован этим намерением. Это означает, что не существует такого места, куда можно было бы направить внимание так, чтобы ум при этом не был скован.

Философия:В чем запутался Гегель? Существование предполагает комплект свойств, которыми обладает существующее, то есть бытие. Эти свойства существующего называются его атрибутами - атрибутами бытия

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / От отрыжки / 


От отрыжки

Те, кто страдает постоянной отрыжкой вследствие больного желудка, знает, как это мучает. Можно заговорить отрыжку, кроме того, после этого становится легче желудку, проходят боли. Наговорите на воду, которую больной должен выпить в три глотка, чтобы в стакане после трех глотков не было остатка. Читают так:

Христос на небе и с нами, с грешными рабами. Встану под его образа, поклонюсь ему три раза. Осени раба своего крестом, святым перстом. Как не болит святое тело, так и у раба (имя) чтоб ничего не болело. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.



Рейтинг : 2936     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь