English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Упражнение 4. Полет птицы Pyx (горизонтальные круги) В этом упражнении все движения напоминают полет птицы Py(фантастическое существо): руки описывают в воздухе фигуру, напоминающую цифру 8, лежащую на боку

Боевые искусства:Когусоку Начиная с середины XVI века японское искусство рукопашного боя без оружия претерпевает революционные изменения. Это было предопределено многими факторами.

Парапсихология:Помешать разводу

Парапсихология:Если вор в дом, чтоб из него не мог

Философия:Антропологическая тема в русской философии Одной из наиболее характерных черт русской философии, отмечающих ее своеобразие как оригинальной национальной философской школы, являлось особое внимание к проблеме человека, поставленной в самой резкой, метафизической форме. Об этом говорили многие русские мыслители, например, В. Зеньковский писал: "Если уже нужно давать какие-либо общие характеристики русской философии: то я бы на первый план выдвинул антропоцентризм русских философских исканий. Русская философия: больше всего занята темой о человеке, о его судьбе и путях, о смысле и целях истории".

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / От отрыжки / 


От отрыжки

Те, кто страдает постоянной отрыжкой вследствие больного желудка, знает, как это мучает. Можно заговорить отрыжку, кроме того, после этого становится легче желудку, проходят боли. Наговорите на воду, которую больной должен выпить в три глотка, чтобы в стакане после трех глотков не было остатка. Читают так:

Христос на небе и с нами, с грешными рабами. Встану под его образа, поклонюсь ему три раза. Осени раба своего крестом, святым перстом. Как не болит святое тело, так и у раба (имя) чтоб ничего не болело. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.



Рейтинг : 3600     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь