English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Люмбаго (поясничный прострел)

Парапсихология:Кентавр Кентавр символизирует возмужалость, превращение человека в животного; согласно греческим мифам, кентавр - это существо с телом лошади и головой человека

Философия:Философский язык в Испании XVII века Невозможно научно подойти к анализу философского языка определенной эпохи без предварительного указания лингвистической теории, которая выбирается как теоретическая схема исследования. Сколь различны теории: Амадо Алонсо в своем переводе произведения К. Восслера "Философия языка" исследует известную особенность, которая разделяет лингвистику Ф. Соссюра и К. Восслера. Если первый анализирует язык как "продукт",то второй видит в языке организм в его продолжающемся развитии, как "производство".

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день /  От натоптышей / 


От натоптышей

Натоптыши - это мозоли, которые постоянно садятся на ноги. Есть люди, которые настолько привыкли, что у них мозоли, что даже считают, что они у всех и всегда. А это не так, просто однажды человек наступил на плевок слепого или переступил через "дохляка", т. е. задавленного машиной кота, собаку, голубя и т. д., или по другим каким причинам, которые я не буду тут перечислять, но вследствие этого у человека всегда на ногах натоптыши.

Чтобы избавиться от них раз и навсегда, следует сделать вот что: оторвать от шерстяного клубка нит-ку и навязать на ней столько узелков, сколько натоптышей насчитаете у себя или у того, кого стане-те лечить. Нитку эту закопайте под мужское дерево и проговорите:

Дерево не родит, не рожает, натоптышей на мои ноги не сажает.

Сказав так - уходите. С этих пор ноги будут здоровы. Чтобы знания ваши были полнее, скажу вам о натоптышах следующее: чернокнижники используют мозоли дня приворожек. Делают они это так: снимают с ноги мозоль, сушат ее, истирают в порошок и дают ее в еде или в питье тому, кого хотят заполучить в верные мужья. При этом говорят заговор:

Как люзоль-натоптыш был на моем теле, так и раб (имя) будет при моем теле. Аминь.



Рейтинг : 5837     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь