English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Решение короля Викрамы Однажды Индра, Король Поднебесья, столкнулся с дилеммой. В его свите были две божественные девы, Урваши и Рамбха. Обе они были прекрасными танцовщицами. Однажды захотелось им узнать, кто из них лучшая

Парапсихология:На ножки от стола (приворот)

Парапсихология:Извести бородавки

Боевые искусства:Самозащита как необходимая оборона Важным побуждающим фактором стремления человека овладеть секретами искусства самозащиты является не столько желание добиться вершин спортивного мастерства, сколько желание надежно обезопасить себя в повседневной жизни.

Непознанное:Синдром Джона Если обратиться к определению, то совпадением мы называем два или более не связанных между собой события, которые странным образом соотносятся по времени, месту действия или обстоятельствам.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Заговорить сквернословие / 


Заговорить сквернословие

Если ребенок, Бог знает где, научился матеркам, посадите его перед иконой на стульчик, встаньте к нему лицом и пусть он три раза плюнет в чашку с водой, а вы читайте:

Хула с синих гор, из ада от черта старого от чертенка малого. Вошла рабу (имя) в роток, с ротка на слюну, со слюны на плевок, отнесу тому, кто найдет. Аминь. Выплесните воду на дорогу.



Рейтинг : 3356     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь