English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Яньцинцюань

Парапсихология:Иерархия демонов Несмотря на то, что ад зачастую представляется как царство хаоса и беспорядка, человечество неудержимо тянуло приписать ему стройную иерархическую систему

Философия:Джордж Сантаяна и его философские взгляды Обращаясь к теме американских ценностей, традиций амери-канской философии и культуры, в качестве проводника можно изб-рать одного из выдающихся философов XX в. Джорджа Сантаяну.

Парапсихология:Молитвенная медитация Молитва может быть просто энергетическим фоном - не феноменом почитания Бога, но феноменом энергии. Вы просто становитесь свидетелем, причастным к чему-то высшему. Если вы атеист, думайте о безграничности Космоса, о Вечности, о творении и разрушении миров

Боевые искусства:Боло Юнг (Bolo Yeung / Sze Yang) Янг Це родился в семье местного бизнесмена и его жены в окрестностях Кантона в Китае. Еще молодым Боло изучал кунг фу под руководством многих мастеров, а также изучал акробатику и начал "качать железо". Он в конечном счете стал чемпионом Китая по поднятию тяжестей.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Его убивали 40 раз / 


Его убивали 40 раз

Кладезем для историков и загадкой для психологов стал пенсионер Сергей Перов. Он сражался под Сталинградом, а еще под Ватерлоо, участвовал в битве царя Леонида под Фермопилами. Перов обратил на себя внимание ученых после того, как попал в автокатастрофу в канун своего шестидесятилетия. Придя в себя, он начал говорить на ... старофранцузском языке, чем поверг в недоумение близких. Они-то были уверены, что никакого французского языка Перов не знал. А медсестра, понимающая французский, сказала: Перов говорил о Наполеоне и маршале Нее, которые планировали перевооружить пехоту новыми ружьями.

Его исследовали в состоянии гипноза две группы специалистов. Они полагают, что Перов должен был жить на свете не менее 703 раз. Сорок раз его убивали в битвах, более сотни раз его ранили. Рядом с фараоном Рамзесом он сражался под Кадешем в 1242 году до нашей эры и спас жизнь одному из сыновей фараона. Бился на стороне Габсбургов против шведских повстанцев в 1286 году и в 1793 году вошел с войсками Наполеона Бонапарта в Каир.

В состоянии гипноза Перов описывает события 'старины глубокой' с малейшими подробностями. Перов рассказывает, как шли битвы, как выглядели их участники, говорит о войсковых маневрах - словом, о том, что ничего до этого вычитать не мог.

И все же почему в таком случае московский пенсионер был убит в сражениях 40 раз? Не подтверждение ли это гипотезы о бессмертии души, которая со смертью человека переселяется в другое существо?.. К сведению: местопребывание Перова держится в глубокой тайне.



Рейтинг : 5198     Комментарии к статье

В тему:

 Гипноз

Гипноз столь же стар, сколь и само человечество. Клинописные таблички, найденные в междуречье Тигра и Евфрата, свидетельствуют о том...
Подробнее>>>

 Очень внушаемые бумажки

Когда заходит речь об этой 16-летней девушке, то соседи только с осуждением покачивают головами и вздыхают...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь