English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Сокрытое в Коране Каким же Знанием обладал человек, доставивший трон? Ответ на этот вопрос искали многие столетия богословы и философы

Боевые искусства:Неожиданная тактика Мы сидели в баре в Йоханнесбурге весной 1954 года. Человеку, сидевшему напротив меня, около сорока лет. Он маленький, гибкий, и - опять скажу - грязный. От лба и до пальцев он был грязным как шахтер. Удивительно, но это было так. Его имя - Джон Майнер. Довольно состоятельный землевладелец, он не имел права быть грязным, но каждый раз, когда я его видел, он был именно таким.

Боевые искусства:Танланцюань Считается, что стиль богомола происходит от человека по имени Ван Лан, который был родом из провинции Шаньдун. Если верить историческим материалам, то Ван Лан родился в начале династии Цин, с раннего детства начал увлекаться боевыми искусствами. Легенда гласит, что он отправился в монастырь Суншань Шаолинь, но в поединке с монастырским монахом потерпел поражение и удрученно отправился странствовать меж четырех морей, изучая ушу.

Боевые искусства:Об истинном свершении (Ван Цзунъюэ) Сознанием веди энергию, опускайся ниже, смыкайся с землей, и тогда энергия сможет войти в кости. Пусть энергия свободно обращается в теле, будь уступчив и подвижен, и тогда энергия будет легко следовать за сознанием. Если воспрянет творящий дух, не будешь косным и неповоротливым.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Ну очень горячий парень / 


Ну очень горячий парень

Когда прохожие встречают на тридцатиградусном морозе этого паренька в одной рубашке, у них мурашки бегут по коже. А тому - хоть бы хны!

Девятиклассник казанской гимназии Борис Чевела вовсе не строит из себя супермена. Ему действительно на морозе жарко! Лишь по настоянию матери в сильную стужу он поддевает под рубашку майку, а в форменный пиджак облачается из дисциплинарных соображений.

Попытки родителей показать 'морозоустойчивое' чадо специалистам успехом не увенчались: отпрыск не желает обследоваться ни под каким видом. Наверное, эти необычные возможности передались юноше по наследству - его дед тоже не признавал теплой одежды. Как бы там ни было, а милиции феноменальный гимназист добавил хлопот; несколько раз стражи порядка задерживали его как жертву уличного разбоя.



Рейтинг : 5624     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь