English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:"Бермудский треугольник: время становится видимым" Здесь бесследно исчезало множество кораблей и самолетов - большинство из них после 45 года. Здесь же в течение последних 26 лет погибло более тысячи человек. Однако при поисках не удалось обнаружить ни одного трупа или обломка

Боевые искусства:Что мы знаем об Ушу Определить, что такое Ушу, довольно сложно. Если на Западе Ушу воспринимается либо как боевое искусство, либо как спорт или оздоровительная гимнастика, то для Китая это нечто большее. В разные периоды истории к Ушу относили методы боя, способы оздоровления и врачевания, медитативную и духовную практику, народные праздничные ритуалы, цирковые представления и танцы в подражание животным, даже дыхательную гимнастику.

Парапсихология:Снятие порчи "Западня"

Непознанное:Фаросский маяк ФАРОССКИЙ МАЯК (Александрийский маяк), маяк на восточном берегу о. Фарос в черте Александрии, эллинистической столицы Египта; одно из Семи чудес света.

Философия:Бахтин Михаил Михайлович (1895 -1973) Бахтин Михаил Михайлович- культуролог, литературовед, философ. Создал "Философию поступка", в которой ценности становятся значимыми только благодаря индивидуальным усилиям. Главной задачей считал соединение двух областей - мира культуры и мира жизни.В диалогизме Бахтин находил ключ к раскрытию сущности человека, его индивидуальности...

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / 43 года он жил... в груди собственного брата / 


43 года он жил... в груди собственного брата

На тротуаре у пивного ларька 'Бережок' в Нижнем Новгороде милиция нашла труп мужчины. Видимых причин 'криминала' не было - труп отправили в морг для вскрытия. Патологоанатом морга автозаводской больницы ? 23 Сергей Зеленин рассек грудную клетку, а там... скрюченный ребенок. Мертвый... На ощупь этот человеческий организм был как дерево.
Медики поражались...


Обычно подобное случается с легкими человека, когда тот замерзает. Но на улице было тепло. 'Органокомплес' как будто окаменел. Сергей извлек его из грудной полости, взвесил. Шесть килограммов сто граммов. Размеры: 33 х 26 х 18 см. Цвет: желто-красно-белый. Зеленин позвонил коллегам, и через полчаса вокруг трупа Владимира Баркова (с помощью милиции нашли родственников и тело опознали) столпилось несколько лучших патологоанатомов города. Рассекли нижнюю часть предполагаемой головы найденного дива - нашли зубы.

Сделали крайний срез с макушки-короткие и тонкие волосы. Снова бросились к трупу Баркова. Его легкие и сердце были приплющены к бокам. Медики поражались, как он вообще прожил сорок три года. Чем дышал, как билось лепешковидное сердце?! По словам родных (жены и взрослой дочери), Владимир жаловался на одышку при... беге. Он еще и бегал!

Патологоанатомы отправили образцы тканей человечка на гистологическое исследование. Результаты подтвердили предположение: в груди Баркова жил младенец двух-трех лет, дальше он просто не мог развиваться. Все внутренние органы-в зачаточном состоянии, но тканевые структуры вполне зрелые. Так он и рос вместе с Барковым, постепенно все больше и больше удушая его изнутри. Подобные случаи крайне редки, но все же бывали в истории медицины, когда неотделившийся близнец живет по типу клеща в организме своего брата (в брюшной полости), но кормящий умирает через год-полтора. Либо, если брат-паразит замечен вовремя, врачи делают операцию, удаляя 'вампира', из тела 'спонсора'.
- Сразу после зачатия близнецов еще в чреве матери происходит 'пожирание' одного плода другим, более сильным,-говорит Сергей Зеленин.- Близнецы соревнуются в том, кто появится на свет. Если силы примерно равны, родятся двое, нет - один с братом или сестрой внутри. В данном случае Барков умер от легочно-сер-дечной недостаточности. Его жизнь могли спасти, если бы во время сеанса флюорографии был обнаружен младенец у него в груди.

Как могли просмотреть 'меньшого' в груди Баркова рентгенологи? Как могли прослушать терапевты биение двух сердец в одной груди? Я отправился в поликлинику ? 37, где погибший состоял на учете. Терапевты стояли насмерть. 'Ничего не знаем, ничего не ведаем. Карточку Баркова вам никто не даст: врачебная тайна'. Вот так. Человек умер явно от нерадивости докторов, его осматривавших. Помните, он, жаловался на, одышку? Я обратился в регистратуру. Милая девушка достала карточки жены и дочери погибшего, а по поводу самого Баркова цоведала: 'После его смерти карточку отправили в архив, потом там прорвало водопроводные трубы. Сами понимаете... Но даже если бы она там хранилась, то на ее поиски ушел бы месяц-два. Карточки там валяются как попало, в связках по полсотни штук...' Относительно этого поразительного случая в Нижегородском областном обществе патологоанатомов было сделано сообщение, на том дело и закончилось. Тельце зарыли в сырую землю. Эксперт Сергей Зеленин хранит у себя в сейфе препараты клеток существа, как говорится, на общественных началах.

Автор благодарит начальника милиции Автозаводского района города Нижний Новгород полковника Кузьмина за помощь в подготовке этого материала.




Рейтинг : 5692     Комментарии к статье
Комментарий от Josephine для 43 года он жил... в груди собственного брата от 2006-09-06
Гонорар-то! баксов пятьдесят?

В тему:

Близнецы
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь