English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Модель "сосуда кармы"

Боевые искусства:Религиозные воззрения самураев (Часть IV) В идеале считалось, что человек, испытавший сатори, внешне не должен был измениться, однако у него вследствие сильного психологического стресса появлялся будто бы новый взгляд на жизнь, на своё место в ней, иное отношение к действительности

Парапсихология:От рака матки

Парапсихология:На предотвращение развода

Парапсихология:Вампиры или Ламии Древние ламии - это такие существа,- вернее, это умершие люди, которые могут выходить из могилы, являться живым и принимать участие в жизни

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / Снять заклятие свекрови (еще одна трагедия) / 


Снять заклятие свекрови (еще одна трагедия)

Ко мне пришла девушка, и я с трудом подавила возглас удивления, за свою практику я впервые увидела человека с таким количеством бородавок на лице, руках, груди. Одним словом, страшно смотреть.
Рита показала фото двухлетней давности, где она стоит в фате с молодим человеком, вся в белом. Лицо и руки такие чистые, как ее свадебный наряд.
Вот какую историю она мне рассказала:
"В десятом классе я влюбилась, как и многие в этом возрасте. Дружили мы с ним до призыва его в армию. На проводы я не пошла из-за ссоры, которая произошла между нами в тот день, когда пришла повестка в армию. Я ждала, что он меня позовет, а он, видимо, в свою очередь, решил, что если он мне нужен, то я сама должна прийти. Когда он уехал, я сильно плакала. Скучала. Пошла к его матери (она знала про нашу любовь). Мы с ней долго говорили. Мать его растила одна и очень любила. Конечно, ей было обидно, что он по окнам выглядывал меня, а я на проводы не пришла.

Я убеждала ее, что у меня вовсе не тяжелый характер, не гордый, как она подумала, что я очень люблю Сашу, дождусь его и мы дружно заживем вместе. Рассталась я с ней в тот день очень хорошо. Мы с Сашей переписывались, я его ждала. Затем мы со свекровью ездили к нему в армию и жили там три дня. Она купила мне красивое дорогое платье. Я, расчувствовавшись, сказала ей, что у меня никогда не будет другой свекрови и другого мужа, только Саша.
Но судьба повернула все иначе. Как-то в Новый год я была с подругой в одной компании и там встретила Андрея. С этого вечера я стала с ним встречаться. С Андреем было очень интересно и весело. Он закончил гуманитарный институт, был капитаном КВН, мастером спорта. Родители обеспеченные. У них были машины: у матери, отца и у Андрея. Шикарная мебель, дача у воды. А у меня, кроме красоты, ничего. Но Андрей меня, как ни странно, очень полюбил. Его мама мне сказала, что не такую себе представляла невестку, но что она любит сына и желает ему счастья. Лишь бы ему было хорошо.

Вскоре мы поженились. Свадьба была шикарная. На мне было платье за 7 миллионов, за 20 миллионов серьги - подарок свекрови и обручальное кольцо, все в бриллиантах,- от Андрея.
Свекор сказал мне, чтобы я сдавала на права, а за ним машина. Все было как в сказке.
Из золушки я попала в принцессы и в богатый замок.
Одно меня мучило, я не сказала правды Саше и его матери. Отвечала ему до последнего письма, где он сообщал, что через пару недель будет дома. В конце письма приписал, чтобы я зашла к его матери и примерила кольцо. Его мама готовилась к свадьбе. Это был сюрприз, но он не мог удержаться от того, чтобы написать мне об этом.

Все во мне захолодело. Я стала жалеть, что сразу не сообщила, что вышла замуж. Его мать тратит деньги на подготовку нашей свадьбы. В тот же день я пошла к своей первой, так называемой свекрови.
Но надо было видеть, как она меня встретила, не знала, куда усадить и чем напоить любимую сноху. И я не смогла ей ничего сказать. Сказала только, что плохо себя чувствую, что пойду домой. Она поверила. Придя домой, я закрылась в ванной комнате и все написала Саше: что давно вышла замуж, что очень люблю мужа и что та наша любовь, вероятно, была детской и незрелой. Умоляла простить и объяснить все его маме. Отправив письмо, я вздохнула с облегчением. Прошел месяц, Саша должен был уже вернуться, но не пришел ко мне, то есть в дом моей мамы, мама бы мне сказала. Значит, понял и, видно, злился. Конечно, такое трудно простить. Мне же это молчание было на руку. Отвязалась.

Как-то случайно (случайно ли?) я встретила Сашину мать. Она плохо выглядела сказала, что приболела. Но держалась она ровно, нельзя было понять, знает она о моем замужестве или нет. При ней была сумка с продуктами. Она сказала мне: "Помоги донести сумку до дома. Не бойся, Саши нет дома, и будет он не скоро. Заберешь свои фотографии".
Огказать я ей не могла, ехали молча. Дома она предложила мне выпить чаю, я стала отказываться. Но она уговорила-таки меня.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 6140     Комментарии к статье

В тему:

 Вступление

В пеpвых же стpоках настоящего тpактата спешим pазочаpовать тех, кто надеется найти здесь ПРАКТИЧЕСКИЕ pецепты на все случаи жизни. Данный контингент людей отпpавляем к книгам Папюса, Леви и Кашпиpовского......
Подробнее>>>

Нагоняет дурные сновидения
Если человеку легче в гроб лечь, чем идти домой
Если в роду мальчики не выживают
Порча на визг собаки
Яблоко в гробу
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь