English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Философия:Вторая историческая форма позитивизма В результате попыток отказаться от контовско-спенсеровской ориентации и вместе с тем сохранить основную позитивистскую направленность - резкое размежевание областей науки и философской "метафизики" - возникает вторая историческая форма позитивизма - махизм, эмпириокритицизм

Теософия и эзотерика:Чиломы Прежде чем сделать первую затяжку, курильщик призывает его, выкрикивая одну из множества чилом-мантр: **Бом Шанкар!**

Боевые искусства:Смертельная битва нидзя Ода Нобунага (1534-1582) вошел в историю Японии как выдающийся стратег, умный и коварный политик, воин со стальной волей и первый объединитель Японии.

Парапсихология:Заговорить кость могильную

Боевые искусства:Джеймс Лью (James Lew) Рожденный и выросший в Лос-Анжелесе, Джеймс начал изучать боевые искусства еще в младшем возрасте. Он начал с изучения корейского карате, но вскоре переключился на Кунг Фу. Он изучал стиль "пяти животных" и многие другие, чтобы использовать их в работе над фильмами.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Нечисть / Призраки / Невидимый народ / 


Невидимый народ

Народец

В 1962 году в Исландии несколько предприимчивых молодых людей решили расширить производство сельди на одном заводике в небольшой деревушке. По древней традиции, ни один землевладелец не должен отказать в маленьком земельном участке на своей территории таинственному "народцу", скрытно живущему в местных краях, и жители не раз говорили строителям, что те расширяют завод за счет земли "народца", но бизнесмены только смеялись. У них были надежные машины, много динамита и крепкие буры.

Но зубья буров ломались один за другим, работа не заладилась. Время шло. Работа встала. Наконец упрямый прораб' пошел к старику, который, по всем данным, имел контакт с "народцем". Тот в состоянии транса наладил с ним связь. И узнал, что именно этот участок земли данные сущности выбрали себе для проживания. Однако они все же согласились перебраться на другое место, но да это понадобится пять дней. Через пять дней рабочие возобновили бурение. Все пошло нормально..








Рейтинг : 3598     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь