English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Передняя дверь

Парапсихология:Фотография

Непознанное:Мексиканская зона молчания Одно из самых удивительных, непонятных и мало изученных "проклятых" мест находится в Мексике, всего в шести километрах от техасского городка Эль Пасо, Загадочная, волшебная "Зона дель силенсио" - Зона молчания, как ее называют местные жители. Исследователи со всего мира все чаще связывают Зону молчания с феноменом НЛО.

Боевые искусства:Две этики Традиционное общество дифференцирует этику в зависимости от типа. Для жреческой касты рекомендуются воздержание, аскетизм, полная отвлеченность от мирских дел - как в их созидательной, так и в их разрушительной ипостаси. Убить человека, погрузиться в социально-политические процессы, пожелать женщину для жреца - ужасный грех и нравственное падение.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Нечисть / Призраки / Невидимый народ / 


Невидимый народ

Народец

В 1962 году в Исландии несколько предприимчивых молодых людей решили расширить производство сельди на одном заводике в небольшой деревушке. По древней традиции, ни один землевладелец не должен отказать в маленьком земельном участке на своей территории таинственному "народцу", скрытно живущему в местных краях, и жители не раз говорили строителям, что те расширяют завод за счет земли "народца", но бизнесмены только смеялись. У них были надежные машины, много динамита и крепкие буры.

Но зубья буров ломались один за другим, работа не заладилась. Время шло. Работа встала. Наконец упрямый прораб' пошел к старику, который, по всем данным, имел контакт с "народцем". Тот в состоянии транса наладил с ним связь. И узнал, что именно этот участок земли данные сущности выбрали себе для проживания. Однако они все же согласились перебраться на другое место, но да это понадобится пять дней. Через пять дней рабочие возобновили бурение. Все пошло нормально..








Рейтинг : 3457     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь