English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Развитие внутренней силы Понимая физические и метафизические правила жесткого и мягкого, нужно познать, что именно равновесие между ними позволяет одолевать величайшего противника - себя. Жесткость воплощает в себе материальную силу человеческого тела и его свирепость. Мягкость воплощает в себе кротость нрава и податливую упругость перед лицом опасности. Вместе они раскрываются посредством постоянных размышлений и подлинной преданности.

Теософия и эзотерика:Несколько Примеров Мистических Практик Исихазм (от греч. "he**sychia" - "внутренняя тишина") - мистическая практика православия, берущая начало от апостола Иоанна

Парапсихология:Если человек умирает неизвестно отчего

Философия:Пьер Бейль-представитель французскогог просвещения Бейль Пьер (1647-1706), французский публицист и философ, ранний представитель Просвещения. Профессор Седанской академии (1675-1682) и Роттердамского университета (1681-1692). Мировоззрение Бейля сформировалось под влиянием скептицизма Монтеня, философии Декарта, естественнонаучных открытий 17 века. Основное произведение - "Исторический и критический словарь" (1695-1697).

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Психоэнергосуггестия / 


Психоэнергосуггестия


mjlisa



Наука о внушении "Суггестия" - означает внушение (слово латинского происхождения).Различают внушение в состоянии бодрствования, гипноза, а также вербальное, невербальное, прямое, косвенное, контактное, бесконтактное, дистанционное и т.д.



Рейтинг : 4208     Комментарии к статье
 Наука о внушении
 Работа с подсознанием
 Приемы психоэнергетического воздействия
 Выявление скрытых способностей
 Прогноз для менеджеров

 Ясновидение

Наше зрение, работающее на физическом уровне, оказывается совершенно беспомощным по ту сторону материальности. И наоборот, в материальном мире мало у кого имеется действующее внутреннее видение, а так называемое "ясновидение" вообще не принадлежит ни к одному из планов, каждый человек развивает его и совершенствует там где чаще бывает, но может с помощью его видеть и на другом, более редко посещаемом плане......

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь