English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Что значит правильно дышать

Боевые искусства:Багуачжан Багуачжан является одним из трех классических внутренних стилей китайского ушу. Ба Гуа в переводе означает восемь триграмм. Этот термин относится к восьми базовым принципам, описанным в древнем метафизическом Каноне перемен. В данном случае его использование означает, что стиль является физическим отражением этих восьми принципов, что его базовые положения соответствуют восьми триграммам, а переходы между ними - описанным в Каноне перемен взаимопревращениям триграмм.

Боевые искусства:Террористическая угроза деятельности телохранителей Есть целый ряд стран, которые являются экспортерами терроризма. Это подтверждается объективной статистикой. Из данного тезиса не вытекает, что следует избегать делового партнерства в этих странах, избегать их посещения. Вывод заключается в другом: необходимо учитывать данный фактор собственной безопасности и безопасности клиента.

Парапсихология:Теоретическая магия

Философия:Эмпирическое и теоретическое. Эмпирическое познание - это выявляющее и описывающее факты познание, отвечающее на вопрос "как". Теоретическое же познание - сущностное познание, отвечающее на вопрос "почему".

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Очистить от прыщей / 


Очистить от прыщей

К мастеру Белой магии идут со всяким, и если придет к вам молодая девица с просьбой очистить ее личико от прыщей, не сердитесь на нее, что время ваше займет. Отнеситесь к ее беде с пониманием. Иная девица из-за одного прыща из дома не выйдет, а уж если все лицо в прыщах, сколько слез в подушку уйдет. Учитесь и этим бедам помогать. Приведу несколько самых простых способов. Вымыть лицо майским молоком черной коровы, а именно- 15 мая, сказав при этом:

Молоком черной коровы умываюсь, от прыщей и угрей навсегда избавляюсь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Конечно, с молоком у многих, возможно, будет проблема, но зато те, кто живет в селе или имеет там знакомых и родных, которые помогут достать молочка, будут иметь редкостно чистую кожу. А если нет такой возможности, вот другой способ: пусть умоет лицо девушка в тазу при трех свечах, говоря при умывании три раза:

Как чист лик свят, так чист мой лик.

Затем пусть сольет эту воду в баночку и на трех перекрестках выльет эту воду.

ДЛЯ ТОГО ЖЕ

Пусть девица очистит рыбу от чешуи (рыба может быть любая, свежая) чешую положит в один пакет, а рыбу в другой. Затем пусть закопает в разных местах сначала чешую, а потом рыбу. Закапывая последнюю, пусть молвит:

Приходилось ли вам встречать людей с завернутыми веками? Если да, то вам не нужно рассказы-вать, как это страшно, когда вокруг глаз кровяная яма. Чтоб помочь такому больному, нужно надрать голыми руками кору дуба-одногодника. Драть кору следует после заката. Уходить и приходить нужно молча, ни с кем не разговаривая, не здороваясь, не прощаясь. Пусть больной носит воду для запарки коры ладошками из ведра в железную чаду, а вы в это время говорите:

Иди раз, иди два, иди три. Как икона на людей просто смотрит, так и ты на людей смотри. Аминь.

Затем в чашку бросьте коры с дубка и посадите больного спиной к плите или печке, смотря на чем взвариваете дубовый настой, и, пока вода с корой закипает, читайте сперва "Отче наш", а затем "Богородицу" и в третий раз "Живые в помощи". А как станет "взвар" вскипать, скажите так:

Как крепок дуб, так и глаза раба Божьего (имя) будут крепки. Аминь.

Как вода остынет, пусть больной льет ее себе в ладони, и глаза держит в этом отваре - прямо в ладошке.

Месяц еще не минет, а должно помочь.

Обычно за это лечение платят белой курицей.



Рейтинг : 5771     Комментарии к статье

В тему:

 Гигантские угри

Эгеде не был графоманом, жаждавшим публикации, нельзя назвать его и суеверным моряком. Это был образованный человек и весьма искушенный наблюдатель...
Подробнее>>>

Конский волос
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь