English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Атлантида - это Троя? Эберхард Цанггер признает, что для археологов Атлантида долгое время был "надуманной темой", однако его новый труд не сборник сказок. Он пытается выделить историческое ядро легенды. Коллеги называют его книгу "гениальной, волнующей и исключительно правдоподобной

Непознанное:"Устаревшие" способы казней Эти виды казней уже ушли в историю, в основном в силу своей жестокости, но некоторые народы любят сохранять традиции, особенно если это так зрелищно

Парапсихология:Несколько советов

Парапсихология:Покойницкие ворота

Боевые искусства:Сила двух иероглифов, означающих понятие "стратегия".

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Пришельцы / Скептики / Как подделать НЛО / 


Как подделать НЛО

Провести ваших друзей, изготовив поддельную фотографию НЛО, не так уж и сложно, но экспертов одурачить вам вряд ли удастся. Они прекрасно знают, что ценность любой фотографии НЛО зависит, в первую очередь, от сопутствующего ей отчёта очевидца, к тому же, все эти фототрюки им давно известны.

Все фотоснимки, приводимые на этой странице, являються подделками. Их сделали специально для того, чтобы продемонстрировать, насколько убедительно могут выглядеть подобные фальшивки, а также для иллюстрации некоторых типичных ошибок, допускавшихся мистификаторами в прошлом. Во всех случаях в роли "НЛО" выступает либо абажур лампы, либо самодельный НЛО.
Человек в темноте

Этот кадр взят из всем известного сериала "Секретные материалы"

Парящий в небе объект

Возможно, это лучший снимок из всех, что вы видите на этой странице. НЛО парит высоко в небе, ничто его не поддерживает, к тому же его размеры чрезвычайно трудно определить. Объектив камеры следовал за "НЛО" в процессе его полёта, из-за чего задний план оказался замутнённым. Делал его я. Т.е. снимал подставной объект. Технология изготовления таких кадров до безобразия проста. Главное выдумка, и неожиданные формы и материалы.

Бумажка на стекле

Этот угрожающего вида "НЛО", по правде сказать, фотограф снял, не выходя из дома. Для этого использовались все те же фотоаппарат и плёнка, а в роли НЛО выступал вырезанный из бумаги силуэт, прикреплённый к оконному стеклу. Окно было тщательно вымыто с обеих сторон, а камера находилась всего в 40 сантиметрах от "НЛО".

Две бумажки на стекле

К 6-сантиметровому "НЛО" добавился ещё один, тоже вырезанный из бумаги, но другой формы. НЛО выглядят крупнее и реалистичнее на фоне отдалённого ландшафта, так что старайтесь свести передний план к минимуму. Чем отчётлевее изображение НЛО, тем ближе оно кажется.






Рейтинг : 5618     Комментарии к статье
Комментарий от lqsxgadujo для Как подделать НЛО от 2008-01-21
Hello! Good Site! Thanks you! dbrehxwzjon
Комментарий от Britney для Как подделать НЛО от 2007-11-19
79eb19ec 2e57c783 48b Excelent information. Best wishes.

В тему:

 Увижу всё, что пожелаю...

Еще не видя книги, я уже мог примерно догадываться, какие именно фотографии увижу на ее страницах, потому как электронный архив снимков молебской аномалии создавался в сети Интернет нашими силами. И другого доступа к фотографиям, кроме Интернет, у зарубежных уфологов быть не могло... Но, признаюсь, увиденное меня шокировало и рассмешило...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь