English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Человек, который не спит 17 лет День сменяет ночь. Бодрствование сменяет сон. Казалось бы, все ясно и незыблемо в этом вопросе, если бы... Если бы не Яков Циперович, проживающий в Минске и не смыкающий глаз вот уже 17-й год. Более того, он не только не спит, но и не стареет

Теософия и эзотерика:ЛИХОЧАСЬЕ В ярости безумия смешиваются все формы. В безобразии хаоса уже не различаются никакие границы. А ведь припадки безумия бывают заразительны

Философия:Протестантский философ Нибур Райнхольд НИБУР ( Niebuhr ) Райнхольд (1892-1971) - амер. протестантский философ и теолог. После окончания в 1915 теол. семинарии в Идене учился в Йельском ун-те. В 1928-60 проф. христ. этики в Объединенной теол. семинарии Нью-Йорка. Автор более 1500 статей и 16 книг. До 1966 редактировал журнал **Christianity and Crisis**, пропогандировавший идеи протестантской неоортодоксии.

Философия:Категории сферы непосредственного Качество - это исходная категория, количество - это внешняя определенность вещи, а мера есть конкретный синтез качества и количества как противоположностей.

Боевые искусства:Возрождение кшатриев Быть военным не просто профессия. Это нечто большее даже чем призвание. Военным надо родиться. Военные - это тип, своего рода каста, обладающая совершенно особыми психологическими, этическими установками, общими для армий всех времен и народов мира.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Заговорить ушибленный локоть / 


Заговорить ушибленный локоть

Казалось бы, что такого, ну, ушиб локоть, бывает и хуже, пройдет. Ан нет. Во-первых, ушибленный локоть долго болит. И бывает - после этого начинает сохнуть рука. Нужно вовремя заговорить локоть, чтоб помочь человеку.

Смотрите на локоть и говорите так:


Кость, кровяной, жиляной, подзакожный. Он ударил, а мастер все исправил. Аминь.



Рейтинг : 4135     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь