English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Хуншэн цайлифо Однажды Чжан Кунь - старый друг Чэнь Хэна - приехал вместе со своим племянником Чжан Янем в деревню, где жил Чэнь, чтобы отдать Чжан Яня в обучение.

Теософия и эзотерика:Учитель жизни Появление Н. К. Рериха в Харбине в 1934 году можно сравнить только с метеором, прочертившим огненную черту на мрачном ночном небе, - неожиданным, негаданным

Боевые искусства:Сила традиции Народная традиция, не обязательно воинская, это вещь, которая формируется не годами, а веками, и уж если она сформировалась, то отличается исключительной живучестью. Меняются условия жизни народов, традиция приспосабливается к этим изменениям, преобразуется, но продолжает жить в новой форме. В качестве иллюстрации, приведу рассказ одного старого казачьего атамана, полковника, мастера спорта по спортивному пятиборью.

Боевые искусства:Интернационализация и традиция Что касается айкидо, то в уникальной японской философии заложена его сущность и, по моему мнению, все отвергающие эту философию не могут считаться занимающимися айкидо. Смысл интернационализации не в том, что уникальные традиции становятся интернациональными, а в том, что занимающиеся айкидо во всех странах должны изменить свои представления так, чтобы они соответствовали традициям.

Философия:Неокантианство Неокантианство, течение идеалистической философии конца 19 - 1-й трети 20 вв., пытавшееся осмыслить основные проблемы философии на основе обновленной интерпретации учения И. Канта. Возникло в 60-х гг. 19 в. в Германии...

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Распятие на кресте - как средство против алкоголизма! / 


Распятие на кресте - как средство против алкоголизма!

Об интересном случае рассказала газета 'Отражение'. Несколько лет назад в одном из сел Орловской области распяли на кресте пропащего алкоголика. Причем распяли по его же просьбе. Друзья 'взошедшего на крест' привязали его руки и ноги к перекладинам цепью и, посмеявшись над новоявленным чудаком, ушли. А конца через несколько часов вернулись, то... своего друга на кресте не нашли. Прошло достаточно много времени ив селе стали поговаривать об убийстве. Тогда подозреваемые пришли добровольно в милицию и там рассказали свою невероятную историю.

Милиция, прибыв на место, с удивлением обнаружила разорванную цепь. Назад в село вернулась странная процессия - двое несли на себе крест. Областная экспертиза показала, что цепь была не перепилена, а срезана огнем, но очень необычно. Как будто кто-то сначала нагрел звенья цепи, а потом усилием растянул их. Волшебное пламя! В целом это напоминало действие... лазера, но толщина среза была несколько сантиметров, что указывало на фантастическую мощность луча.

Минуло два месяца. О странном происшествии стали забывать. И вдруг пропавший с креста появился! Его одежда была сильно изношена и выцвела невероятно, и сам он сильно изменился - говорят, что он совершенно не пьет и даже не курит. Он стал молчалив и никому еще не рассказал тайну своего путешествия. Говорят, что соседи в душе считают его за святого.



Рейтинг : 6225     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь