English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Зона S4 Однажды ночью в мае 1989 года радиостанция Лас-Вегаса передала необычную историю. Молодой физик, выступая под псевдонимом Деннис, поведал о девяти "летающих тарелках", исследуемых небольшой првительственной группой на секретной базе, расположенной недалеко от Грум Лэйк

Теософия и эзотерика:Оринтирование в мире сноведений Оглянитесь вокpуг, опpеделитесь в пpостpанстве, окpужающем вас, и убедитесь, что находитесь в состоянии бодpствования

Парапсихология:Как отговорить мертвую соль

Парапсихология:От отрыжки

Непознанное:Ожидается взрыв Везувия Карл Брюллов изображая трагедию гибели людей в своей картине " Последний день Помпеи" , был весьма далёк от истины. Как выясняется, античный город был уничтожен куда менее театрально. У многих его жителей тогда не хватило времени даже на то, чтобы понять, что произошло.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Магия бессмертия / Экстрасенсорное восприятие (первая ступень) / 


Экстрасенсорное восприятие (первая ступень)

ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ


1. Сосредотачивайтесь на кончике вашего языка не менее 15 минут вдень. Ощущайте его, думайте о нем, прислушивайтесь к нему. Признаки правильного сосредоточения - увеличение слюноотделения, при этом слюна становится сладкой на вкус.

2. Через неделю, через две недели или через месяц - в зависимости от интенсивности вашей тренировки, вы почувствуете постоянное дрожание, вибрацию в кончике вашего языка, распространяющуюся на всю полость рта, которое на мгновение сменится ощущением чудесного вкуса, несравнимого ни с чем. Удлините продолжительность ваших тренировок.

3. Через 4-5 дней вы научитесь вызывать это ощущение по своему желанию в любое время, а еще через одну-две недели вы сумеете сохранить его в процессе принятия пищи, с достижением этого этапа вы сможете есть все, что угодно, и уменьшить свой суточный рацион в несколько раз. Через несколько месяцев, если захотите, вы можете ограничиться одной водой. Но следите за своим весом! Если его снижение превышает два килограмма в неделю, если ваш вес не стабилизируется через один месяц, вернитесь к приему твердой пищи.

Следующие этапы не имеют прямого отношения к гигиене питания.

4. Сосредоточьтесь на кончике языка, созерцайте какой-либо предмет (объект) с выраженными вкусовыми качествами (мед, варенье, сахар, соль и т. п.) до возникновения отчетливого ощущения вкуса этого объекта в ротовой полости. Тренируйтесь до тех пор, пока не научитесь опреде- лять вкус объекта созерцания в течение нескольких секунд, после чего переходите к следующему этапу.

5. Приготовьте несколько коробочек или пакетов из одинаковых материалов (кроме синтетики и металлов), разложите в них продукты, обладающие сладким, горьким, кислым, соленым, жгучим и вяжущим вкусом, попросите кого-нибудь разместить их в произвольном порядке и попытайтесь определить содержимое каждой упаковки. Возможно, с первого раза это у вас не получится, не отчаивайтесь, продолжайте тренироваться, и вы обязательно добьетесь успеха.

6. Используйте раскрывающиеся перед вами возможности: попробуйте на вкус явление природы, Солнце на восходе и закате, Луну в полнолуние и в новолуние, знакомых вам людей. Вас ждет множество открытий.

Примечание: следующий этап тренировки - первый "секретный" способ достижения долголетия. Доступные системы психофизической тренировки нацелены на изменение всего человека: его чувств,эмоций отношения к окружающим, уровня мышления и т.п. Считается, что без этого изменения вся дополнительная энергия, полученная этим человеком, будет растрачиваться попусту; на приобретение богатства, славы, удовлетворение чувственных наслаждений и т.п., и в этом он сможет, может быть добиться больших успехов. Но, гоняясь за удовольствиями и пользуясь при этом большой энергетический потенциал, большие личные возможности, человек все сильнее слушает свое сознание, а значит, все быстрее создает свою собственную смерть. И поэтому все известные нам великие люди обладали очень большим запасом энергии, но ни один из них не достиг долголетия.

Подозреваю, что скорее всего вы не хотите полностью измениться, вы нравитесь себе таким, какой вы есть, и тогда для вас остается единственная возможность использования "секретных" способов, так называемых способов "хитрого человека". Суть их проста: часть энергии; получаемой человеком, направляется им в обход сердца и разума непосредственно на укрепление своего тела. Используя один из способов, вы можете предложить свое существование, сохраняя свое маленькое "я" со всеми его ошибками и заблуждениями. Но, внимание: достижение бессмертия таким способом не принесет счастья ни вам, ни окружающим вас людям, способы "хитрого человека" издавна рассматривались как ухищрения дьявола, ведущие человека к гибели большей, чем его физическая смерть.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 3659     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь