English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Поступки человека определяют внешние условия его последующего воплощения Если поступки человека послужили причиной страдания для других, он в такой же мере будет страдать и сам

Теософия и эзотерика:Станца I Предвечная Матерь-Рождающая, сокрытая в своих Покровах, Вечно-Невидимых, еще раз дремала в продолжении Семи Вечностей

Боевые искусства:Начальный комплекс с эрцзегунь Перед тренировкой с эрцзегунь вначале следует сделать несколько разминочных движений, к примеру взяв в руку палку повращать кисть в запястье, взяв в обе руки палку проделать наклоны в стороны, повороты, наклоны вперед, вращения в пояснице. Так развивается сила и ловкость запястий,плечевых суставов, поясницы, живота и ног.

Боевые искусства:Джеральд Окамура (Gerald Okamura) Родился в Хило, Гавайи в 1940 году. Джеральд начал изучать боевые искусства с Дзю-До в 1953 году. Он также изучал Кендо, Айкидо, Тейквондо и к настоящему времени имеет черный пояс 5-й степени в Кунг Фу Сан Су (его Сенсеем был Джимми Ву).

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Соломенная подвязка / 


Соломенная подвязка

Любопытный способ навораживать себе потомство, практиковавшийся в Йоркшире, приводит Ричард Блейкборо в "Т Hunt...". Собирающаяся замуж девушка могла наворожить себе желаемых детей, отправившись в пятницу во время жатвы на поле и надергав соломы из скирд. На каждого желаемого сына она брала пшеничную соломинку, на каждую дочь - овсяную. Из них она плела подвязку и носила ее на ноге, приговаривая определенные слова. Блейкборо не смог узнать, что это были за слова, известно лишь, что они имели отношение к соломе, на которой лежал в яслях младенец Иисус. Носить подвязку полагалось с вечера пятницы до утра понедельника. Если она оставалась на месте все это время, все было хорошо, а если рвалась или спадала, то ворожба не срабатывала. Важно было соблюсти условие, чтобы будущий муж об этом, ничего не узнал.

Самое интересное в данном веровании то, что использовать этот метод с уверенностью могла только девственница. Если же его применит особа, уже лишившаяся сей добродетели, то это принесет каждому ребенку, рожденному в предстоящем браке, какую-нибудь напасть.



Рейтинг : 2802     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь