Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Философская рефлексия над биологией как составляющая представлений о жизни Нет никаких сомнений в том, что наши представления о живом в значительной степени определяются научным взглядом на жизнь. То есть биологией. Однако для того, чтобы адекватно оценить познавательный статус тех или иных биологических сведений, нужно представлять себе, чем является научное познание в принципе, а также задаться вопросом о специфике научного познания, изучающего живое

Боевые искусства:Син-Син Тоицу Айкидо Этот стиль является одним из самых мягких стилей айкидо и характеризуется текучими перемещениями, которые часто включают прыжки или остановки, что редко встречается в других стилях.

Парапсихология:Свадебная процессия

:· Определение теософии
:· Е.П. Блаватская
:· Семь начал человека
:· Н.К. Рерих
:· Феншуй
:· Теософское движение
:· Карлос Кастанеда
:· Известные Теософы
:· Ошо
:· С. Гроф
:· "Призрак живых"
:· Эзотерика
:· Реоригинация
:· Эзотерика и теософия
:· Сокрытое в Коране
:· Психоделическая Индия
:· Символика смерти
:· Каббала
:· Нострадамус
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Теософия и эзотерика / Теософское движение / Галерея астральных образов (У.К.Джадж) / Галерея Астральных Образов / 


Галерея Астральных Образов

(У.К.Джадж под псевдонимом БРАЙЕНА КИННАВАНА)

Хотя галерея образов, о которой я сейчас пишу, уже давным-давно забыта, с тех пор, как ее хранители покинули то место, где она была, никто никогда не смог бы найти ее там. Тем не менее, подобные галереи можно найти в тех местах, куда нельзя попасть без проводника. Теперь они скрыты в отдаленных и недоступных местах; в горах Гималаев и за ними, в Тибете, в индийском подземельях и других таинственных местах. Тайным братствам не требуются шпионские отчеты или исповеди грешников, у них есть свои непостижимые хроники, всех поступков, мыслей и чувств тех, кого они описывают. В братствах Римско-Католическо церкви или франкмасонства ни один проступок не разбирался до тех пор, пока кто-либо не донесет на виновного или он сам не исповедуется. Каждый день один масон за другим нарушали и букву и дух даваемых ими обетов, но, если никто не узнавал это и не налагал наказания, то он по-прежнему сохранял свою добрую репутацию. Солдат в лагере или в поле преступает строжайший дисциплинарный устав, однако, если он сделает это незаметно для тех, кто мог бы разгласить это или наказать его, он ненаказуем. Также и члены различных религиозных организаций. Действием или мыслью они постоянно нарушают все заповеди в тайне от своих собратьев и глав Церкви, но тем не менее, не теряют своей авторитета. Однако, ни у великой Римско-Католической церкви, ни у франкмасонов, ни в какой-либо иной религиозной секте не найдется такой галереи, о которой я сейчас попытаюсь вам поведать, галереи, в которой записаны самые незначительные мысли и поступки. Я не имею в виду великий Астральный Свет, сохраняющий верные картины всего того, что мы делаем, будь мы теософы или зубоскалы, католики или франкмасоны, но подлинную коллекцию подобий, специально составленных так, чтобы выделить одну из многочисленных функций Астрального Света.

Впервые я услышал об этой чудесной галереи во время разговора со стариком, превратившимся в блуждающий глаз, а после его смерти мне показали и саму галерею. Она хранилась на Священном Острове, где происходило множество загадочных и удивительных событмий и хранилось немало магических предметов. Вы можете спросить меня, почему подобные события не происходят сейчас, но с таким же успехом вы могли бы спросить меня о причинах шибели Атлантиды или об исчезновении великой Ассирийской Империи. Просто пришел их срок точно также, как когда-нибудь придет конец и нашей современной хвастливой цивилизации, и она погибнет. Закон циклов не может быть нарушен, и как верно то, что приливы на земле сменяются отливами, а кровь течет по телу, так верно и то, что все великие дела приходят к завершению, а могучие народы исчезают с лица земли. Это случилось за несколько месяцев до смерти старика, когда он либо чувствуя приближение смерти, либо подчиняясь неизвестному мне приказу учителей, открыл мне много тайн и намекнул на другие. Однажды, сожалея о своих многочисленных ошибках, он обратился ко мне, заметив:

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5 

Рейтинг : 5985     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь