English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Тело и органы человека

Боевые искусства:Бразильская фишка Бразилия славится не только большим количеством диких обезьян. Капоэйра - еще одно достояние республики.

Теософия и эзотерика:Святослав Николаевич Рерих Его жизнь строилась утверждением Красоты - и в искусстве, и в труде, и в каждом проявлении жизни. Она явилась отражением красоты духа этого великого художника

Боевые искусства:Кодзё-рю Интересный факт: в додзё семьи Кодзё пытался обучаться Фунакоси Гитин - основатель современного японского каратэ - но был изгнан через полгода с диагнозом: "к усовершенствованию не способен".

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Клен / 


Клен

Хотя клен сам по себе не является долгоживущим или, сильным деревом, в свое время верили, что если ребенка в младенческом возрасте протащить сквозь его ветви, у него будет долгая жизнь. Шарлотта Лэтем пишет, что в девятнадцатом веке к некоему клену, росшему в Вест-Гринстэд-Парке, постоянно прибегали с этой целью. Когда за несколько лет до того, как она писала свою книгу, распространился слух, что дерево собираются свалить, местные мамаши подняли страшный переполох и направили хозяину дерева несколько петиций с просьбой не делать этого.



Рейтинг : 1944     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь