English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Борис Посмотрим на схему. Вот начало пути - точка Б - в середине мизинца

Теософия и эзотерика:Карма, или закон причин и последствий Еще в глубокой древности в священных индусских Писаниях был дан ключ к раскрытию наиболее трудных загадок человеческой жизни

Теософия и эзотерика:Владимир Антонов Заимствованная у оккультистов тенденция расцвечивания чакр - вредоносна. На самом деле чакры не должны быть окрашены в какие-либо цвета радуги, они должны быть все одинаково прозрачно-белыми

Философия:Такты истории, как основные элементы структуры исторических процессов Традиционная периодизация исторического процесса, несущая черты простой причинности, удобна и доступна благодаря преимущественному заключению от причины к следствию.

Непознанное:Артемиды Эфесской храм АРТЕМИДЫ ЭФЕССКОЙ ХРАМ (Артемисион), один из самых прославленных и почитаемых центров паломничества античного мира; с эпохи эллинизма традиционно включается в список Семи чудес света.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Клен / 


Клен

Хотя клен сам по себе не является долгоживущим или, сильным деревом, в свое время верили, что если ребенка в младенческом возрасте протащить сквозь его ветви, у него будет долгая жизнь. Шарлотта Лэтем пишет, что в девятнадцатом веке к некоему клену, росшему в Вест-Гринстэд-Парке, постоянно прибегали с этой целью. Когда за несколько лет до того, как она писала свою книгу, распространился слух, что дерево собираются свалить, местные мамаши подняли страшный переполох и направили хозяину дерева несколько петиций с просьбой не делать этого.



Рейтинг : 1801     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь