English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Упражнение 2. Жизненная энергия (сжатие инь) Цель этого упражнения - увеличить количество жизненной энергии путем сжатия бедрами внешних половых органов

Парапсихология:Упражнение 6. Плывущий дракон (тройные круги) Движения в этом упражнении напоминают движения хвоста дракона, играющего в воде. Вы должны описать перед собой руками три круга, отсюда и название

Парапсихология:Передняя дверь

Философия:Философия абсолютной идеи Гегеля. Основные черты гегелевской диалектики. Высшей ступени своего развития диалектика в идеалистической форме достигла в философии Гегеля (177О-1831), который был великим представителем объективного идеализма.

Боевые искусства:История стиля Ивама доджо было основано Морихеем Уесибой в течение 40-х, а летом 1946, в возрасте 18-ти лет, Морихиро Сайто сенсей (родился 31 марта 1928г.) начал изучение Айкидо у Основателя.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Природа решила пошутить? / 


Природа решила пошутить?

Грикору Чекмешяну не было и двух лет, но врачи вынуждены были полностью удалить ему желудок и пищевод. Тем не менее малыш чувствовал себя отлично и с аппетитом уплетал все, что положено есть в его годы. Все просто: у мальчика с успехом функционировал... еще один пищевод и еще один желудок.

- Такого случая в истории армянской хирургии еще не было,- сказал собкору 'Известий' Николай Далла-кян, директор Ереванской детской больницы скорой помощи.- Удвоения пищевода и желудка крайне редко встречаются и в практике мировой медицины.

Прежде чем обратиться в 'Скорую', родители малыша, проявлявшего явные признаки недомогания, показывали его гематологам, онкологам и другим специалистам. Только показания компьютерного томографа позволили прояснить картину: локально функционирующий дополнительный желудок с пищеводом размещались в грудной клетке малыша.



Рейтинг : 4947     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь