English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Методика точечного массажа

Непознанное:Тайны Рождества Иисуса Христа Богословы, абсолютно доверяя каждому слову Нового завета, бесчисленное число раз комментировали и трактовали символическое значение рождества Христова. Атеисты, которые утверждали, что Иисус - это миф, придуманный церковниками, наоборот не интересовались подробностями рождения того, кого, по их мнению, никогда не существовало

Философия:Формы познания окружающего мира Ощущение есть приблизительно верное отражение действительности. Ощущение предполагает наличие ощущаемого, образ вещи не может быть без самой вещи, отражение без отражаемого. Ощущение есть первая форма чувственной ступени познания. Но чувственное познание развивается диалектически от простого к более сложному , не заканчивается на стадии ощущений.

Теософия и эзотерика:Карлос Кастанеда Кастанеду можно причислитьк величайшим загадкам ХХ столетия

Теософия и эзотерика:Начало Николай Рерих , старший сын Константина Федоровича Рериха и его супруги Марии Васильевны, родился 10 октября 1874 года, в С.-Петербурге, где его отец, юрист по образованию имел большую нотариальную контору

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Природа решила пошутить? / 


Природа решила пошутить?

Грикору Чекмешяну не было и двух лет, но врачи вынуждены были полностью удалить ему желудок и пищевод. Тем не менее малыш чувствовал себя отлично и с аппетитом уплетал все, что положено есть в его годы. Все просто: у мальчика с успехом функционировал... еще один пищевод и еще один желудок.

- Такого случая в истории армянской хирургии еще не было,- сказал собкору 'Известий' Николай Далла-кян, директор Ереванской детской больницы скорой помощи.- Удвоения пищевода и желудка крайне редко встречаются и в практике мировой медицины.

Прежде чем обратиться в 'Скорую', родители малыша, проявлявшего явные признаки недомогания, показывали его гематологам, онкологам и другим специалистам. Только показания компьютерного томографа позволили прояснить картину: локально функционирующий дополнительный желудок с пищеводом размещались в грудной клетке малыша.



Рейтинг : 6319     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь