English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Ивама рю в России С этого события началась история Ивама рю в России, а Санкт-Петербургский клуб становится побратимом Копенгагенского клуба Айкидо и представителем направления Сайто.

Боевые искусства:Запутать противника

Боевые искусства:Жива Древняя ведическая традиция физического, психофизического и психосоматического самосовершенствования Джи кХай, практикуемая в прошлом всеми слоями славянского языческого жречества, с которой начиная с этой беседы мы начнем знакомится подробнее, ныне, увы, незаслуженно забыта.

Парапсихология:Сын зари

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Природа решила пошутить? / 


Природа решила пошутить?

Грикору Чекмешяну не было и двух лет, но врачи вынуждены были полностью удалить ему желудок и пищевод. Тем не менее малыш чувствовал себя отлично и с аппетитом уплетал все, что положено есть в его годы. Все просто: у мальчика с успехом функционировал... еще один пищевод и еще один желудок.

- Такого случая в истории армянской хирургии еще не было,- сказал собкору 'Известий' Николай Далла-кян, директор Ереванской детской больницы скорой помощи.- Удвоения пищевода и желудка крайне редко встречаются и в практике мировой медицины.

Прежде чем обратиться в 'Скорую', родители малыша, проявлявшего явные признаки недомогания, показывали его гематологам, онкологам и другим специалистам. Только показания компьютерного томографа позволили прояснить картину: локально функционирующий дополнительный желудок с пищеводом размещались в грудной клетке малыша.



Рейтинг : 5723     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь