English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Пламя в ладонях Кто из увлеченных на путь магии и колдовства не мечтал хоть раз зажигать свечи небрежным взмахом руки или взглядом? Кто из читавших Асприна не потратил хоть полчаса на созерцание фитиля свечи? Сколькие из нас, колдунов нового века, оставили тщетные попытки, сочинив себе всякие "зато я могу:" А так ли недосягаемо управление стихией огня?

Боевые искусства:Труды Оямы и мастеров Сосай Масутацу Ояма выразил всю философию Боевых Искусств в 11 заповедях, известных как "11 девизов", которые являются центральными в его учении.

Парапсихология:Оберег жениха

Непознанное:Невысоклики Курган был невысок, и никто не ждал от него особых "откровений". Погребения эпохи бронзы, сарматские погребения, в крайнем случае - захоронения средневековых кочевников.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Любовная магия / Старинный приворот / 


Старинный приворот

Этот приворот, считается одним из сильных и верных средств приворота возлюбленной. Древние магические книги утверждают, что это средство подходит как для мужчин, так и для женщин, но в современном чародействе считается, что этот способ более подходит для приворожения женщин мужчиной. Возьмите носовой платок Вашей возлюбленной. Платок должен быть не новым, а со следами помады, запахом духов женщины. Возьмите свой такой же платок. Оба платка вместе заверните в любую ткань натурального происхождения (лен, хлопок, натуральный шелк), обвяжите все это лентой розового или алого цвета (если таких нет, то цвет ленты может быть любым, кроме белого и черного, но алый все же лучше). Напишите на ленте свое имя и имя возлюбленной.

Теперь Вы должны ухитриться все это спрятать в постель возлюбленной: в наволочку, под простыню, под матрас. Можно это делать и не самому, но самое главное - женщина не должна этого знать и не должна обнаружить. Теперь пусть пройдет 7 или 10 дней. Если никакого эффекта нет - продолжите действия: заберите платки (опять можно не самому, но женщина не должна узнать). Утром смочите оба платка утренней росой и высушите их на солнце. Теперь разведите небольшой костер из сухой полыни (подойдет и прошлогодний сухостой, та, что перезимовала в поле, и трава полыни из аптеки), сожгите на нем оба платка. Соберите пепел в шелковую тряпочку и носите при себе 13 дней.

На четырнадцатый день пустите пепел по ветру в сторону дома вашей возлюбленной, при этом говорите следующие слова: " Легкий пепел, лети к той, чье сердце принадлежит мне навсегда".

Шелковую тряпочку бросьте в воду, чтобы ее унесло течением, и ждите результата. Обычно он проявляется через 10-15 дней.



Рейтинг : 9841     Комментарии к статье

В тему:

Апельсин
Любовные заговоры для молодцев
Очень простые привороты
Приворотное яблоко
Морковь
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь