English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Ченнелинг Мэри Маргарет Мор проходила гипнотический сеанс по поводу болей в спине, когда неожиданно оказалась в прошлой жизни, и энергетический вихрь, который стал известен как "Бартоломью", заговорил через нее в первый раз

Парапсихология:От язвы кишок

Боевые искусства:Самооборона и закон В соответствии с Конституцией Российской Федерации, личность каждого гражданина России неприкосновенна. Неприкосновенность личности человека - его жизни и здоровья, чести и достоинства, личной свободы, имущества и жилища, а также других законных прав, равно как и законных интересов общества и государства, обеспечивается российским и международным законодательством, всей деятельностью правоохранительных органов.

Непознанное:Сириус, которого мы не знаем

Непознанное:Медицирование Без разума (или сознания), как ноуменального источника, не может быть ни феноменов, ни иллюзорных состояний, подобных тем, которые человек испытывает, пока он является человеком.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Снять щенячью / 


Снять щенячью

Щенячья болезнь сродни собачьей старости. Ребенок худеет, кожа провисает, и дитя без конца издает звуки как бы скулит. Вскипятите молоко и дайте ему (на том месте, где кипело) остыть. Разлейте на две миски. В одной будет порция для ребенка, в другой для кутенка, т. е. для щенка. (Заранее узнайте, у кого есть щенок). Читайте три раза на одну миску и три раза на другую; ту порцию, что предназначена для ребенка, споите ребенку и умойте его, щенячью порцию снесите щенку. Через три дня должно отпустить.

Святы дела и помыслы, послы Божьи и праведники, вступитесь за младенца раба Божьего (имя), чтоб он не страдал и не рыдал ни днем, ни ночью, ни утром, ни вечером, снимаю с нею шенянью и отдаю щенку. Во имя Матери Сына и Святого Духа. Аминь.



Рейтинг : 4128     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь