English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Аристотель о предшествующих учениях Аристотель - первый историк философии

Боевые искусства:Современные школы Есть школы, которые, подобно кобудо, главным образом ориентированы на изучение ката, есть школы, в которых ката не существуют вообще. Есть школы спортивной ориентации, где целью ученика является призовое место на престижном турнире, и тогда главным требованием к техникам скорее всего будет их зрелищность, есть школы, в которых обучают самообороне в условиях уличной драки, и тогда основным критерием является эффективность изучаемых техник.

Боевые искусства:Ши шэн Ши шэн - проверка голоса, касается работы с высвобождением голоса которое поддерживает использование силы. Крик также влияет на психику противника (вызывая страх или сомнения), но это не является основной целью упражнений ши шэн. В момент высвобождения силы дыхание резко "опускается"

Парапсихология:Мандала медитация Цель этой медитации - не только накопление энергии, но и направление к высшим психическим центрам, путем чего достигается раскрытие так называемых экстрасенсорных возможностей. Продолжительность каждой стадии - от пяти до пятнадцати минут

Боевые искусства:Тадаши Ямашита (Tadashi Yamashita) Тадаши Ямашита родился в Японии, но он считает себя Окинавцем. Его отец умер, когда ему было 3 года и его мать никогда больше не вступила в новый брак (старые японцы не верили в новобрачие). Когда Тадаши исполнилось лет он перебрался на Окинаву и жил там до 24, затем он переезжает в Америку, где и живет с тех пор.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / От бабьих зазор и чернокнижия / 


От бабьих зазор и чернокнижия

Читают в любой четверг, после захода солнца, держа спицу или веретено в руках.

Никола Чудотворец, Николай Угодник добрый помощник. Помоги, пособи мне, рабе (имя), от злых зазор, от слепого знахаря, от мудрого чернокнижника, от ведьмы Муромской, от ведьмака Киевского, от шептуна, от ведуна, от завязника и порченика. От тех, кто смерть сводит, от тех, кто порчу наводит. Засвети по моей душе свечечку, свечу-скоропомошницу. Никола Чудотворец, Николай Угодник, будь мне щитом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.



Рейтинг : 3734     Комментарии к статье

В тему:

Снять порчу веретенную
Слово всадника
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь