English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Защита от "Зова Смерти" Страну захлестнула "эпидемия" самоубийств. Явление представляется достаточно загадочным, потому что среди сообщений о попытках свести счеты с жизнью то и дело упоминается "призрачный зов", толкающий людей на крайний шаг

Боевые искусства:Сила двух иероглифов, означающих понятие "стратегия".

Боевые искусства:Стадии обучения боевому искусству Кто приходит в спортзалы? Естественно, люди. Разные, разнообразные: хорошие и плохие, доброжелательные и замкнутые, со своими проблемами, желаниями, стремлениями. Даже женщины иногда приходят. Женщина - она тоже человек, ей тоже хочется своему ближнему по физиономии дать, да не просто, а профессионально. Но эта градация действует лишь до дверей зала.

Парапсихология:Символы

Непознанное:Африка задает вопросы Про древнеегипетскую цивилизацию знают все. Знают про пирамиды, про сфинкса, про золото фараонов, про разграбленные захоронения, про династии Старого и Нового царств. Почти все слышали об Аксуме и Мероэ, древних государствах Северо-восточной Африки, о гигантских каменных стелах дошедших до нас через тысячелетия. Совсем немногие знают о культуре Нок, развившейся на побережье Гвинейского залива и опередившей некоторые древнейшие металлургические центры Европы и Азии! И все это как бы верхний слой.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Ведьмы / Как организовать шабаш / 


Как организовать шабаш

Для выполнения колдовских ритуалов в одиночку достаточно угла в собственно доме, где можно было бы уединиться , и уверенности в том, что Вас никто не побеспокоит.

Но с чисто практической стороны работа в группе друзей-единомышленников более эффективна - 'Сила в количестве'. Есть оговорка, во-первых, группа должна быть одинаково мыслящей, все должны испытывать симпатию друг к другу, иметь общую веру и эмоцианальную связь, во-вторых, каждый участник шабаша должен иметь талант к магии и стремление к его реализации. Это не означает фанатизм среди членов группы, а скорее полное использование своих способностей - настроить мозг на выполнение задачи, дать волю воображению в определенных пределах.
Летим на шабаш


Все участники шабаша должны хорошо знать магию теоретически и практически, должны владеть четырьмя силами колдовской пирамиды.

Если в шабаш привносится достаточно энергии пирамиды и она объединяется за счет сильной эмоциональной связи между участниками шабаша, то формируется эмоциональный вихрь магической энергии, который становится не только энергетическим банком, но и создается коллективное подсознание как независимая сущность. Аналогично создаются секретные оккультные общества.

Специальные ритуалы и символы, присущие каждой группе, скрываются от непосвященных из-за того, что непосвященный человек (особенно если он настроен враждебно или скептически) вызывает диссонанс, сводит на 'нет' всю тонкую кропотливую работу.

Если в шабаше уже есть три лидера, то можно принять ещё 10 человек. Там,где число участников начинает превышать положенное количество, формируется новый шабаш.

Идеально - группа, состоящая из лидера и 6 пар мужчин и женщин. Посвящение в шабаш производится противоположным полом (женщина посвящает мужчину и наоборот).

По традиции, места, где собираются шабаши ведьм, должны быть на расстоянии не менее 3 миль друг от друга.

Нужно помнить, что современный шабаш - не просто ритуальная встреча для обновления энергии, а также дружеская встреча, приносящая истинное наслаждение.

Чем заниматься на шабаше - решать Вам. Это может быть лечение больных, вызывание мертвых, вызывание колдовских существ. Основная цель одна - это знание и могущество.



Рейтинг : 3247     Комментарии к статье
Комментарий от Хой для Как организовать шабаш от 2005-05-22
Ууууу

В тему:

 Шабаш

Обычно ведьм изображали одинокими старухами, которые занимались магией в уединенных домиках, однако они были весьма общительны в своей среде...
Подробнее>>>

 О демонах

'Демон' обозначает 'исполненный мудрости'. Добрых демонов называют зудемонами, а злых - какодемонами...
Подробнее>>>

 Шабаш ведьм 2

Сатана появится 1 мая на Лысой горе. В эту ночь в прошлом благочестивые обыватели наглухо запирали двери и окна и молились о спасении от происков нечистой силы...
Подробнее>>>

 Назначение ритуалов

Ритуал это тайное действие. В магической философии такое понятие, как ритуал имеет различное содержание - специфическая форма движений, манипуляций внешних и внутренних энергий, а так же предметов...
Подробнее>>>

 Иерархия шабаша

Направленность группы диктуется стоящим во главе лидером. Это более мудрый, сильный , может быть самый старший в группе...
Подробнее>>>

 Идеология шабаша

Необходимо найти и развить основную идею шабаша, на которой будет базироваться работа всей группы...
Подробнее>>>

 Ритуал посвящения

Означает церемониальную просьбу допуска и последующий прием будущего участника, члена в шабаш...
Подробнее>>>

 Сейлемские ведьмы

Эта история "охоты на ведьм" произошла в тихой американской деревне Сейлем в 1960 году. Здесь жила рабыня-негритянка Титуба...
Подробнее>>>

 Все про шабош ведьм

Считалось, что Дьявол особенно любит собирать своих поклонников в определенные дни...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь