English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Нижнее дыхание

Парапсихология:Зачем мы приходим в этот мир ( А.Свияш) Наша планета является тем самым местом, где можно достаточно быстро уменьшить заполненность своего "сосуда кармы". Значит, наша планета - "это чистилище", где есть возможность довольно быстро очиститься от прежних грехов

Боевые искусства:Воспитание самураев (часть IV). Познание "до". Восточная философская традиция часто называет "до" "путём", обладающим жизнедарящими силами, испускающим лучи света, подобно солнцу.

Теософия и эзотерика:ГЕРОИ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ Кому конкретно адресованы пророчества Нострадамуса? Не скроем, ответ на этот вопрос весьма важен, но он не так уж сложен, как может показаться

Философия:Метафизический реализм С.Л.Франка Если кратко определить основную интенцию мысли С.Л.Франка, то она состоит в умудренном неведении Непостижимого. В чем же заключается теоретическая проблема, решаемая в его философии?

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Демоны / Ицпапалотль / 


Ицпапалотль

Ицпапалотль

Ужасный ацтекский демон, представлявший собой нечто среднее между женщиной и бабочкой. На концах его крыльев были укреплены каменные ножи; вместо языка тоже был нож. Ицпапалотль имел и особый магический плащ, спомощью которого мог легко превращаться в безвредную бабочку.



Рейтинг : 3359     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь